Nino писал(а):Всем привет! Скажите, кто-нибудь владеет шкодой цвета ред фламенко металлик? Этот цвет имеет какое-нибудь отношение к красному? Какой-то он сомнительный на стендах в салонах.
Nino писал(а):Всем привет! Скажите, кто-нибудь владеет шкодой цвета ред фламенко металлик? Этот цвет имеет какое-нибудь отношение к красному? Какой-то он сомнительный на стендах в салонах.
Филевская писал(а):Nino писал(а):Всем привет! Скажите, кто-нибудь владеет шкодой цвета ред фламенко металлик? Этот цвет имеет какое-нибудь отношение к красному? Какой-то он сомнительный на стендах в салонах.
я, к большому сожелению, не имею машинку с таким цветом... Но если взять название, то что получается под сомнением? РЕД-красный, насколько я помню.. Фламенго-произошло от птичек Фламинго- они розовые
Так что, я думаю, что название должно иметь непосредственное отношение к красному и никакому другому!
Что понимается под сомнением на стендах в салоне?
Nicky писал(а):У меня такого цвета машина.
Цвет действительно тёмно-красный, даже можно сказать - вишнёвый..
А5 и Фабии в нём смотрятся просто отлично, имхо
Nino писал(а):Nicky писал(а):У меня такого цвета машина.
Спасибо. Скажите, где у вас пролегает маршрут? Буду присматриваться
Nicky писал(а):Nino писал(а):Nicky писал(а):У меня такого цвета машина.
Спасибо. Скажите, где у вас пролегает маршрут? Буду присматриваться
Пр-т Мира/Ярославка-Аминьевское шоссе-Мытищи по выходным
luybchenko писал(а):Сегодня видел Фабию в темно-красном металике... Супер!
Nino писал(а):luybchenko писал(а):Сегодня видел Фабию в темно-красном металике... Супер!
здорово. когда ж я уже увижу пятерочку![]()
наверное, только когда придет
luybchenko писал(а):Еще ---> http://auto.mail.ru/text.html?id=22610
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1