forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Восстановление машины после ДТП

Восстановление машины после ДТП

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Восстановление машины после ДТП

Сообщение steff » Вт, 16 окт 2007, 17:20

Год назад попал в ДТП по своей вине. Машина сильно разбита, но очень хочется ее восстановить, т.к. она представляет определенную моральную ценность. Какая-то возможность возможность восстановить появилась только сейчас. Все это время машина стояла в гараже. До аварии машина была в очень хорошем состоянии. Был один человек, который обещал сделать ее за 3000 долларов, но все обломалось. Ремонт сложный. Нужно восстановление геометрии кузова, новый перед, крепление генератора, треснула одна из опор двигателя...в порядке-ли сам движок не ясно. Вот фото...http://photofile.ru/users/fireal/3191377/
Подскажите кто может места, где смогут все сделать качественно (сами понимаете, если плохо выпрямят....будет подставно)за разумные деньги. Вообще на самом деле...все у кого спрашивал говорят не связываться и продать ее как есть, но...хочу попробовать. Вобщем было бы интересно услышать ваши мнения и советы!!!
steff

Сообщение S-and-R » Вт, 16 окт 2007, 19:54

Сложный вопрос. Думаю за "разумные деньги" точно не получится, скорее за большие деньги, да и гарантии(100% ремонтного качества) наверное никто не даст.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение Timon » Вт, 16 окт 2007, 20:04

Не мучайте труп. Продавайте на запчасти и покупайте другую машину. Восстановление будет стоить очень дорого - машине надо заново собирать всю переднюю часть из нового железа.
Timon

Сообщение steff » Вт, 16 окт 2007, 20:31

Ну да....за разумные деньги и качество я конечно загнул. Подскажите места где хотя бы нормально сделали и лишнего не содрали!
По поводу очень дорогого ремонта я отдаю себе отчет, но хотелось бы знать примерную сумму. Человек который обещал за 3000 долларов сделать был другом друга, в общем это было по хорошему знакомству.
Так что реальную сумму я плохо себе представляю. Железо это ладно...главное, чтобы ее выпрямили хорошо. Везти ее на диллерские станции даже не собирался. Просто так возить ее на эвакуаторе не хочется, т.к. опять же не знаю "нормальных мест"
steff

Сообщение Den » Вт, 16 окт 2007, 20:51

дешевле взять такую же но не битую, в нормальном техническом состоянии. скорее стоимость ремонта будет сопоставима с покупкой такой же но не битой. а эту распродать на зап части, вырученые деньги можно будет потратить на что нибудь еще
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Лайновский » Вт, 16 окт 2007, 23:02

Попробуй здесь про консультироваться
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... c=8973&hl=пожарник&st=0
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение Кост » Ср, 17 окт 2007, 6:58

Проще продать за 3т. не реально сделать
Кост

Сообщение s.p » Ср, 17 окт 2007, 11:21

Хороший мастер сделает, стапель и руки правильные. Можно морду на разборе купить, очень нехорошая вмятина на крыше, а так - ИМХО не прям криминал. Если машина действительно дорога как память, сделать можно, но бюджет подсчитает только тот мастер кто возмётся...
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение steff » Ср, 17 окт 2007, 15:29

s.p писал(а):Хороший мастер сделает, стапель и руки правильные. Можно морду на разборе купить, очень нехорошая вмятина на крыше, а так - ИМХО не прям криминал. Если машина действительно дорога как память, сделать можно, но бюджет подсчитает только тот мастер кто возмётся...

Вот и я так думаю. По поводу вмятины на крыше...да, стремная. Человек, который раньше обещал сделать, сказал, что все это делается...чуть-ли не твоими словами. По поводу мастера узнаю на форуме, который Лайновский подкинул (спасибо ему за это)!!!!
steff

Сообщение dadec » Чт, 18 окт 2007, 11:19

По мне так гиблое дело.Зачем тебе востановленая машина после серьезной аварии,если машина хоть раз была в переделке жди вторую.А во второй раз она уже сомнется сильней.Опасно для жизни.
dadec

Сообщение steff » Чт, 18 окт 2007, 23:04

dadec писал(а):По мне так гиблое дело.Зачем тебе востановленая машина после серьезной аварии,если машина хоть раз была в переделке жди вторую.А во второй раз она уже сомнется сильней.Опасно для жизни.

Я прекрасно это понимаю...но я решил попробовать. Лезть в бутылку из-за этого конечно не собираюсь. Для начала узнаю в нескольких местах восколько мне это встанет, а уже потом буду взвешивать. По поводу опасно для жизни....много народу на конструкторах ездит и при этом еще и на ТО к официальным диллерам ездит...не обламываются! 8)
steff

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)