Собственно, сабж.
Смотрю, многие пересаживаются после Шкоды на Лансеры, Фокусы, 6-ки (Мазды) и т.д.
Короче, кто чего хочет?

Но не от клуба

для веселья

, передняя панель пластик не нравится... Но жутко привлекает цена, да и дизайн хетча приятен. Но непонятки с детскими болезнями и живучестью на российских дорогах, все-таки не 3-ка мазда, нельзя ровнять. Mondeo больше, крупнее, в гараж с трудом влезет:), но едет с тем же мотором, что и FF2 резвее, настройки иные и двигла и коробки, но пластик панели - блин
.
и не радует цена.
, зибиновый V6 жрет много, хотя клянуться что 13 л, и мицухи дороги в обслуге. Корейцы (Хюндай ТуШкан, Санта Фе) на сервисе ничего не могут сказать про межсервисные интервалы и надежность двигателей, офигел: на вопрос "через сколько свечи менять", ответ "не знаем двигатели новые, пока нет статистики, ну например рекомендуем через 10 тык", вопрос: "техкарты на ТО с ценой дайте глянуть", ответ: "НЕТУ!" . RAV4 всем нравиться, даже цена в принципе ничего для него, но.... скоро снимут с производства, а новый страшненький.
а уж 4х4 тем более нет на тест-драйв. Буду ждать, копить, капать слюной
До следующего года точно не буду менять... 55 тык на моей машинке для авто не пробег, рано.
))) до тех пор столько воды утечет, столько моделей сменится, как с деньгами будет опять же. Я пока деньги на эту копил, пол года определялся с маркой и моделью. ОЙ, чего только не было, чем только не загорался за это время, насчет всех марок передумал
в результате на Октавии остановился
И сидеть удобно, для ног глубокий колодец, что для высоких водителей важно, а то у меня руль до упора вытянут и еще не хватает и потрясающая четкость переключений в КПП.Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2