а к дилеру лень съездить? у разных дилеров, разные скидки... если они счас вообще есть. По телефону вряд ли скажут, все решает ЛИЧНОЕ общение...shubin81 писал(а):а никто не знает про скидки на автомобили шкода у официальных дилеров ??? вчера по радио слышал. где б инфу посмотреть как, сколько и на что...
Лень, а зря... Конечно то, что на сайте представительства это ОБОБЩЕНИЕ, все решается в конкретном случае в конкретном аргументированном разговоре, в идеале имея на руках похожие предложения других дилеров... и кстати "калл" запросто становиться удобрением, на котором много хорошего может вырастиshubin81 писал(а):короче очередной калл на уши. ехать к дилеру сейчас, после того как я уже заказал тачло ради 2% - я не настолько богат, что бы лишний раз терять время и мотаться туда - ТО и так проплачу без скидки. просто когда пригонят - лишний повод выцепить какой нибудь подарок (да и с резиной замутить хочу; все таки 17" - не для наших деревень) - самое время будет напомнить
ilmur писал(а):Мне скинули 50000 рублей и задарили комплект шипованной резины 16" (вот такой кал).
ded писал(а):А мне ваще сказали - только на машины 2007г. в.И по горячей линии - то же самое
.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6