GubaluwkA писал(а):Наверняка каждый вставал перед очень нелегким выбом, какую же магнитолу себе взять. Меня этот вопрос сейчас очень волнует. Требования следующие: MP3 (можно даже DVD), возможность подключения IPod'a, bluetooth. Аудио подготовка 4*4. Бренд никакого значения не имеет, на первом месте качество звука.
Романчиков А.М. писал(а):GubaluwkA писал(а):Наверняка каждый вставал перед очень нелегким выбом, какую же магнитолу себе взять. Меня этот вопрос сейчас очень волнует. Требования следующие: MP3 (можно даже DVD), возможность подключения IPod'a, bluetooth. Аудио подготовка 4*4. Бренд никакого значения не имеет, на первом месте качество звука.
Что значит 4*4?
Если штатная акустика, то магнитолу можно любую. )))
Ромарио писал(а):PIONEER DEH-P65BT весщщь. Если хочешь не дорого и сердито.
shura писал(а):посмотри на http://market.yandex.ru - выбор не такой уж и большой.
Особенно если еще ограничиться высотой (1 или 2 дина), то вообще остается только выбирать исходя из цены...
Действительно??GubaluwkA писал(а):на первом месте качество звука.
Yipe! писал(а):Действительно??GubaluwkA писал(а):на первом месте качество звука.Я вижу обратное - MP3 и 4х4 (судя по всему штатные).
А вообще в таких случаях так же объявляется бюджет, а еще лучше - ищется на профильных сайтах/форумах типа www.magnitola.ru и forum.magnitola.ru
З.Ы. А тема то для форума "Тюнинг", а не для "Общих вопросов"
GubaluwkA писал(а): Требования следующие: MP3 (можно даже DVD), возможность подключения IPod'a, bluetooth.... Бренд никакого значения не имеет, на первом месте качество звука.
Ромарио писал(а):Тип товара: Pioneer P65BT
Old_Major писал(а): Сам сейчас провожу маркетинг , по твоим требованиям подходит JVC KD-G737EE .
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4