forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Джексон стрелял в Сундукова. Часть вторая. Трагическая.

Джексон стрелял в Сундукова. Часть вторая. Трагическая.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Джексон стрелял в Сундукова. Часть вторая. Трагическая.

Сообщение bugJuice » Ср, 23 апр 2008, 9:55

Продолжаю репортаж с театра военных действий.
Как Вы помните, в предыдушем моем отчете машину растреляли из пневматического оружия на Варшавском шоссе. Дальше - больше.
Вчера ночью около 00.20 приехал к друзьям в Люберцы (Октяборьский Проспект, д.10). В 7.10 утром, подойдя к машине, впал в легкий шок, обнаружив на капоте 4 здоровенных камня, которые оставили, на нем такие нехилые вмятины и сколы. Лобовое стекло треснуло и тоже получило хороший скол. Дворники и царапины не считаю - мелочи.
Я уже и не знаю что думать! Может меня заказали? :lol:
Ваш специальный военный корреспондент, bugJuice.

Skoda Octavia Tour, 1.4, 2007 год, пробег ~17500
bugJuice

Re: Джексон стрелял в Сундукова. Часть вторая. Трагическая.

Сообщение Scorp » Ср, 23 апр 2008, 10:05

bugJuice писал(а):Я уже и не знаю что думать! Может меня заказали? :lol:
вряд ли, скорее не в то время, не в том месте, попался под руку автомобиль не тем людям :( Мож место чье занял на парковке под домом...
Богом обиженных много, а последнее время еще больше, агрессивные все жутко стали... + безнаказанность.
Scorp

Re: Джексон стрелял в Сундукова. Часть вторая. Трагическая.

Сообщение MART » Ср, 23 апр 2008, 10:34

Scorp писал(а):вряд ли, скорее не в то время, не в том месте, попался под руку автомобиль не тем людям :( Мож место чье занял на парковке под домом...
Богом обиженных много, а последнее время еще больше, агрессивные все жутко стали... + безнаказанность.

+1
Тож думаю, что не в том месте и не в то время...
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Серёга_К » Ср, 23 апр 2008, 13:08

Я под окном, когда оставляю машину днем на пару часов, стараюсь почаще в окошко выглядывать, на ночь у меня вобще не возникало даже мысли мафынку свою оставить. Городок у нас на отморозков богат.
Серёга_К

Сообщение Solнечная_S. » Пт, 09 май 2008, 17:17

Серёга_К писал(а):Я под окном, когда оставляю машину днем на пару часов, стараюсь почаще в окошко выглядывать, на ночь у меня вобще не возникало даже мысли мафынку свою оставить. Городок у нас на отморозков богат.

Согласна. Город отмороженный. Иногда чувствую себя здесь инопланетянкой....
Solнечная_S.

Сообщение Davidoff » Сб, 10 май 2008, 18:52

Если у меня во дворе оставишь машину перед подъездом, то: а) отечественный автомобиль - булыжник на капоте; б) иномарка - на капоте газета, на газете тот же булыжник.. - простой и понятный намек - не ставь..
Сочувствую.. Самому мафыну расцарапали.. :twisted:
Davidoff

Сообщение D'ok » Сб, 10 май 2008, 21:17

Афигеть...это что Чикаго каое-то!!!А сигналка молчит???Я правда и сам не очень люблю когда на мое место становется...особенно на три дня!!!Но с моей стороны обычно дело заканчивается простыми объяснениями... Но это просто пипец!!! :x :evil:
D'ok

Сообщение Scorp » Пн, 12 май 2008, 10:22

Solнечная_S. писал(а): Согласна. Город отмороженный. Иногда чувствую себя здесь инопланетянкой....
в основном глубоким вечером и ночью? :) Дураков везде хватает и в любое время суток. К сожалению беда с парковками так напрягает народ + безнаказанность :(
Scorp

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)