Прыгун писал(а):Не много офф: А маржа дилера явлется процентом от цены проданного авто? Т.е. в случае с акцией импортера цена авто меньше => при том же проценте маржи прибыль меньше ?
wily_bullet писал(а):нууу, это уже внутренняя информация...могу сказать так, что все зависит от акции... по разному бывает... если опция в подарок, то на ней дилер может просто ничего не зарабатывать, а может частично ее оплачивать или она вообще за счет маржи дилера идет... на 1,4 просто ооочень маленькая маржа, т.к. базовая цена считается акционной и т.д...
Прыгун писал(а):Ясно, спасибо, т.е. все далеко не так тривиально как я думал.
wily_bullet писал(а):Прыгун писал(а):Ясно, спасибо, т.е. все далеко не так тривиально как я думал.
К сожалению да. И продавать а/м Шкода далеко не так выгодно, как к примеру тот же самый фольцваген...
Demm писал(а):Те на фольц сам дилер делает большую накрутку?
вряд ли... думаю это политика импортера...
И по поводу скидки, те скидка постоянным клиентам - это чисто на усмотрение дилера и нигде не прописана?
да! нигде не прописана и на усмотрение... идет чисто за счет дилера или менеджера...
1. любой дилер даже с акции устраиваемой производителем может дать еще скидку т.к. + на хлеб с маслом у них естьПрыгун писал(а):Не много офф: А маржа дилера явлется процентом от цены проданного авто? Т.е. в случае с акцией импортера цена авто меньше => при том же проценте маржи прибыль меньше ?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2