forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А подарок ? :)

А подарок ? :)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

А подарок ? :)

Сообщение Рустик » Пн, 28 апр 2008, 20:50

Всем привет!
Хотел бы узнать при покупке авто придусмотрены ли подарки от SKODA,если брать за наличку?
Вот,например,моему другу при покупке Ford Fusion дали в подарок огнетушитель,аптечку,тросс,аварийный знак и герматик для шин.
Мелочи,но приятно .
Рустик

Сообщение A.Chё? » Пн, 28 апр 2008, 21:23

Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...
Последний раз редактировалось A.Chё? Пн, 28 апр 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
A.Chё?

Сообщение Unnamed » Пн, 28 апр 2008, 21:45

Мне подарил скидку на авто, набор автомобилиста и передние брызговики
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Лайновский » Пн, 28 апр 2008, 22:59

А мне в АвтоПраге подарили отпечаток грязного пальца на обшивке потолка и все :(
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение FIT » Вт, 29 апр 2008, 8:24

В Пеликане как я понимаю самые НЕ жадные менеджеры. В подарок дали вкусную скидку) , просто читаю про другие салоны и ужосаюсь, набор автомобилиста равен 900 руб. ну что это за подарок ?) все в Пеликан)
FIT

Сообщение Cacxa » Вт, 29 апр 2008, 8:29

отец недавно брал А5 амбиент
получил в подарок: климат, коврики, брызговики, накладки на пороги, набор автомобилиста и чисто случайно дигатель 1.6FSI заместо заказанного 1.6MPI
Octavia Tour AEH 2006
Octavia 1.6 FSI 2008
Cacxa

Сообщение Прыгун » Вт, 29 апр 2008, 8:37

Cacxa писал(а):отец недавно брал А5 амбиент
получил в подарок: климат, коврики, брызговики, накладки на пороги, набор автомобилиста и чисто случайно дигатель 1.6FSI заместо заказанного 1.6MPI

:shock: Скажите, а кто из дилеров такой щедрый?
Прыгун

Сообщение Cacxa » Вт, 29 апр 2008, 8:51

Прыгун писал(а):
Cacxa писал(а):отец недавно брал А5 амбиент

:shock: Скажите, а кто из дилеров такой щедрый?

отец живет в Ставропольском крае
машину покупал в г. Ставрополе
конкретно дилера не скажу ибо незнаю

З.Ы. судя по инфе с оф.сайта он там один: www.modus.net хотя конечно х.з.
Octavia Tour AEH 2006
Octavia 1.6 FSI 2008
Cacxa

Сообщение AlexA » Вт, 29 апр 2008, 12:24

A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...

Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков :lol: :lol: :lol: Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести :?:
AlexA

Сообщение Яна » Вт, 29 апр 2008, 12:37

Наверное это политика руководства каждого конкретного дилерского центра... Например, в АвтоПраге нам на покупку второй машины (первая - новая фабия, вторая - новая октавия) менеджер щедро предложил скидку в 10 тыс. рублей. После этого я пообщалась со всеми дилерами. Скидки и подарки предлагали везде, но в основном несущественные. Ну и наконец Пеликан :) Подарок - зимняя резина Pirelli + скидка на машину. Причем скидка такая, что я даже боюсь озвучивать. Боюсь, что Пеликан сметут клиенты, жаждущие купить там машины :lol: А мы еще планируем там обслуживаться)))
Яна

Сообщение AlexA » Вт, 29 апр 2008, 12:54

New Fabia писал(а):Наверное это политика руководства каждого конкретного дилерского центра... Например, в АвтоПраге нам на покупку второй машины (первая - новая фабия, вторая - новая октавия) менеджер щедро предложил скидку в 10 тыс. рублей. После этого я пообщалась со всеми дилерами. Скидки и подарки предлагали везде, но в основном несущественные. Ну и наконец Пеликан :) Подарок - зимняя резина Pirelli + скидка на машину. Причем скидка такая, что я даже боюсь озвучивать. Боюсь, что Пеликан сметут клиенты, жаждущие купить там машины :lol: А мы еще планируем там обслуживаться)))

Я тоже в Автопраге заказывал... А как фамилия менеджера, который вам машины оформлял?
AlexA

Сообщение Яна » Вт, 29 апр 2008, 12:57

AlexA писал(а):Я тоже в Автопраге заказывал... А как фамилия менеджера, который вам машины оформлял?

В АвтоПраге мы покупали первую машину. Менеджер Владимир Кошкин. Вторую машину покупали в Пеликане. Менеджер Максим, фамилия Максимихин (вроде).
Яна

Сообщение klaid » Вт, 29 апр 2008, 14:48

Покупал в РУС-ЛАНе.Обещали 1 ТО бесплатно,т.е. даром :wink:
Что-то не вериться,придёт момент отпишусь.
За не верно оформленные документы(обнаружилось в ГАИ) срубил с них коврики.
klaid

Сообщение A.Chё? » Вт, 29 апр 2008, 16:09

AlexA писал(а):
A.Chё? писал(а):Скорее подарки от дилера. Мне Пеликан подарил коврики, передние брызговики с установкой и сигнализацию без установки (т.е. я оплатил только установку сигнализации). Но осенью машины были дороже. Вроде, уже где-то обсуждалось...

Блин, коллеги!
Читаю ваши сообщения и слюной истекаю как хочется подарочков :lol: :lol: :lol: Поделитесь опытом, как можно манагера на подарочки развести :?:

У меня секретов нет. Прямо спросил менеджера Павла: "А подарки?".
A.Chё?

Сообщение Артемий » Пн, 05 май 2008, 22:17

На А5 из наличия- ковры, брызговики, сигналку с установкой, зимнюю ризю, тонировку ии скидку 1500$$...Давно это было 8)
Румстер и ТУР заказные- фиг вам называется :twisted:
Артемий

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)