VovaN080 писал(а): Отпишитесь пож. если не сложно у какого дилера брали свой авто. Плюсы и минусы. Думаю будет полезно для людей кто собирается покупать авто, а возможно и на будущее для себя самого.
Только не нужно пож. мне давать ссылку на тему:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewforu ... d1b70d72f2Я к сожалению не располагаю большим количеством времени для изучения всех отзывов.

скромен, прямолинеен.
В голову не приходило, что:
- условия склонны меняться, зависят от манагера даже в одном салоне (старший, младший, новенький) и также зависят от ВНЕШНИХ к дилеру условий (таможни, косяков в ГАИ т.п.)?
-до кучи, критерии у вас и у меня наверняка разные, хотя в чем-то мы наверняка и сойдемся, кому чего нужно от дилера, кому подарков поболее или каких-то определенных, кому вежливости в общении и информированности, наличия допсервисов всяких - страховка, выдача номеров, оформление кредита в салоне, а кому-то точности даты доставки и на остальное плевать, потому что не ломает самому зарегистрировать авто. получить номера в своем гаи, застраховаться там где хочет и т.д..
А ссылочку, раз нашел, рекомендую все-же почитать, для того и создавался раздел чтоб для жаждущих была вся информация.