forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения осени 2008 г.

Изменения осени 2008 г.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Изменения осени 2008 г.

Сообщение Vlabor » Чт, 05 июн 2008, 6:31

Кто-нить знает какие изменения ждут автомоболи марки Шкода в августе-октябре 2008 г.?
Vlabor

Сообщение luybchenko » Чт, 05 июн 2008, 7:33

поживём - увидим.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Re: Изменения осени 2008 г.

Сообщение AlexAL » Чт, 05 июн 2008, 9:46

Vlabor писал(а):Кто-нить знает какие изменения ждут автомоболи марки Шкода в августе-октябре 2008 г.?

Могут цены подрасти.... а других явных изменений вряд ли предвидится!!! :D
AlexAL

Re: Изменения осени 2008 г.

Сообщение erdan » Чт, 05 июн 2008, 10:51

Vlabor писал(а):Кто-нить знает какие изменения ждут автомоболи марки Шкода в августе-октябре 2008 г.?

Новый Superb, рестайлинг А5.
Ну и учитывая темпы дорожания допов и аксессуаров (которые покупаются потом, не на новую на заводе) в этом году - к осени они вырастут раза в два...
VW Tiguan CAVA 2011
erdan

Сообщение wily_bullet » Чт, 05 июн 2008, 11:26

знаю, но не скажу... :lol:
из уже разглашенных - новые двигатели на А5 и RS, рестайлинг А5 и соответственно подорожание, Новый Суперб... 8)
wily_bullet

Сообщение Летящий лесом » Чт, 05 июн 2008, 12:05

wily_bullet писал(а):знаю, но не скажу... :lol:
из уже разглашенных - новые двигатели на А5 и RS, рестайлинг А5 и соответственно подорожание, Новый Суперб... 8)

Ну когда хоть заказы начнут приниматься? Пожалуйста....
Летящий лесом

Сообщение wily_bullet » Чт, 05 июн 2008, 12:14

Летящий лесом писал(а):

Ну когда хоть заказы начнут приниматься? Пожалуйста....

на что? на Новый Суперб? где-нибудь в августе-сентябре... в конце августа на выставке будет презентация Нового Суперба в России и обьявят цены... соответственно как появятся цены, так и заказы принимать будем... :wink:
wily_bullet

Сообщение Летящий лесом » Чт, 05 июн 2008, 12:36

wily_bullet писал(а):на что? на Новый Суперб? где-нибудь в августе-сентябре... в конце августа на выставке будет презентация Нового Суперба в России и обьявят цены... соответственно как появятся цены, так и заказы принимать будем... :wink:

На Октавию рестайлинговую (а может еще и 1.8TSI+АКПП?).

P.S. Прошу прощения, что неполно задал вопрос.
Летящий лесом

Сообщение Scorp » Чт, 05 июн 2008, 13:20

Скауту тож пора нормальный двиг присобачить... если сделают нормальные движки на скаут подумаю над третьей шкодой :)
Scorp

Сообщение Баклажан » Чт, 05 июн 2008, 14:33

Краем уха слышал, что с августа запустят в производство новые комплектухи на Турик - попогрей и климат за небольшие деньги... Вот жду... Хочу 1,8Т... :lol:
Баклажан

Сообщение Totoro » Чт, 05 июн 2008, 17:24

А ничего не известно про Румстеры? На чешском сайте читал про двойные козырьки, другую салонную лампу для задних пассажиров, и что самое главное про другие шторки на панорамной крыше, вроде как более плотные, а также что-то про пол, который выровнен с проемом.
Мне жутко интересно все эти изменения могут войти в мою машину? Производство наверно будет в июле, хотя неделя еще не известна (заказана в Пеликане).
А еще они вроде обещают индикаторы температуры двигателя поставить на панель без максидота.

Вот цитата с чешского румстерклуба:
Konec května přinese u příležitosti začátku nového modelového roku nová vylepšení pro modelovou řadu Roomster. Jejich výsledkem bude lepší funkčnost a hodnotnější dojem. Patří sem nové čtecí lampičky pro cestující na zadních sedadlech, které lépe osvětlí prostor vzadu, a dvojité sluneční clony pro řidiče a spolujezdce. Ty lépe chrání před oslněním, protože současně zakrývají horní okraj předního skla i bočního okna. Kontrolka na displeji mezi tachometrem a otáčkoměrem informuje
o teplotě chladicí kapaliny. Pokud symbol svítí modře, nebyla ještě dosažena optimální provozní teplota. Červený signál naproti tomu ukazuje, že má chladicí kapalina příliš vysokou teplotu. Lepší funkčnost nabízí nové víko horní odkládací schránky před spolujezdcem, které má o pět stupňů větší úhel otevření. Nová je také výbava na přání v podobě odnímatelného závěsného zařízení, které se nabízí pro všechny verze. Pro panoramatické střešní okno bude nově použita roleta, která propouští méně tepla i světla. V zavazadlovém prostoru zvyšuje komfort manipulace se zavazadly mezipodlaha, která vyrovnává nákladovou hranu s podlahou. Nová zelená barva Amazonian nahrazuje dosavadní zelenou Highland a modrá pastelová barva Pacific nahradí modrou Dynamic. Hodnotný dojem z modelu Roomster kromě toho zvyšuje i nový vzor potahů sedadel s odlišnou barvou uprostřed.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение wily_bullet » Чт, 05 июн 2008, 19:10

Летящий лесом писал(а):На Октавию рестайлинговую (а может еще и 1.8TSI+АКПП?).

рестайлинг будет с ноября, я уже где-то писала... соответственно заказы начнут принимать уже в сентябре-октябре, как только новые прайсы импортер пришлет... 1,8 с АКПП будет обязательно, замена 2,0 с АКПП, который сейчас... вместе с рестайлингом будет и смена модельного года для Новой Октавии... (для всех остальных моделей смена уже была)

2leonovdenis, по поводу румстера напишу, как только уточню информацию... но с июля я что-то сомневаюсь... :roll:

По поводу Тура могу сказать только одно... моя личная рекомендация, кто еще думает, заказывайте поскорей а/м с WTS, 1Сlass или кондеем по акции, очень скоро эти акции заканчиваются и за такие деньги вы уже купить эти вещи не сможете... 8)
wily_bullet

Сообщение Летящий лесом » Пт, 06 июн 2008, 11:51

wily_bullet писал(а):1,8 с АКПП будет обязательно, замена 2,0 с АКПП,

Ура! А какая это будет коробка - типтроник или DSG, не подскажете?
Летящий лесом

Сообщение Jukov » Пт, 06 июн 2008, 18:39

Летящий лесом писал(а):
wily_bullet писал(а):1,8 с АКПП будет обязательно, замена 2,0 с АКПП,

Ура! А какая это будет коробка - типтроник или DSG, не подскажете?

DSG

Я ее очень жду..ее или суперба..Тестдрайв покажет..
Jukov

Сообщение winner » Сб, 07 июн 2008, 0:00

В августе цены на Тур поднимутся на 30-35 тыс. руб.
winner

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)