Всем добрый день!
Прошу Вашей помощи или совета. Недавно купил автомобиль в салоне, дали транзитные номера. По работе пришлось уехать в командировку, вернулся осталась неделя до истеканию срока дейтсвия транзитных номеров.
Пошел ставить в ГАИ на учет автомобиль, в итоге первый день пропал так как люди ждали инспектора полдня, который сверяет номера (двигателя, кузова автомобиля ) с документами. Сказали прием с 9 утра реально начался с 12 дня. В итоге инстектор за 20 минут пересмотрел ~100 машин, у меня даже не проверял нечего посмотрел на машину и расписался,но суть не в том. Позже заявление подписанное данным инспектором надо нести начальнику на подпись.
Начальник отказался принимать документы сказав что в день больше 100 машин они не принимают приходи завтра к 9-00.
Прихожу на следующий день к 9-00, я в очереди 35 - й, начальник ходит из кабинета в кабинет создает видимотсь работы некого не принимает, я подождал до 11-30 очередь не сдвинулась уехал на работу.
Приезжаю к 13-30 очередь все также стоит, он но не примает опять, говорит приходи теперь на следующей неделе к 9-00. И это говорится не только мне а всем водителям также.
Скоро транзитные номера совсем закончаться а сдать документы на номера все не удается.
Как бороться с таким хамством? Телефоны доверия в нашем городе и области не отвечают (специально небось поотключали)
Есть ли образец как написать письмо заявлением на начальника местного гаи и областного, чтобы нашли время выдать мне номера?
Ну и как их пожурить типа заяву в прокуратору и тд.
Есть какие-нибудь документы регламентирующие выдачу номеров, сроки и тд
Всем заранее спасибо