forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Крименалистическая экспертиза

Крименалистическая экспертиза

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Крименалистическая экспертиза

Сообщение babon » Вс, 15 июн 2008, 10:59

Вот и я стал счастливым обладателем Филиции.На этой неделе предстоит процес переоформления .Старая хозяйка дала доверенность всего на неделю.Возникло несколько вопросов.
1.Нужна ли крим.экспер. при снятии с учета или только при постановке или в обоих случаях?
2.Где пройти ,сколько стоит,как я понял бесплатно на Елизавет.10 очень гиморно?
3.Где сделать договор купли-продажи? или лучше справку-счет?
Не сочтите мой вопросы глупыми.Просто давно не сталкивался с постановкой на учет.Да и времени на недели очень мало всего 2 дня свободных поэтому хотелось б сделать все оперативно.
babon

Сообщение DrOn86 » Вс, 15 июн 2008, 12:34

экспертиза нужна только если у тебя не читается номер (любой). Стоит дорого или долго, на выбор :lol: справку-счет - где угодно, наприер в гаи есть.
DrOn86

Сообщение babon » Вс, 15 июн 2008, 16:45

Что никто не снимал машину с учета?Помочь нечем?
babon

Сообщение Romanchikov » Вс, 15 июн 2008, 16:50

babon писал(а):Что никто не снимал машину с учета?Помочь нечем?

1. Нет. Понадобиться только если у тебя нечитаемые номера или есть сомнения в их подлиности.
2. См. пункт 1.
3. Везде, где занимаються переоформлением авто.

От себя, как-то все странно. По хорошему после осмотра машины, едите в гаи при тебе снимают с учета, там же оформляитель и все. Взять по генералке на наделю, как-то глупо. Если машина нечесная деньгу тебе 90% хозяйка не вернет, останешься и без машины и без денег. По поводу договор или справка, то тут уже все равно. Продать сам себе все равно не сможешь. А так лучше всего договор, его проще в суде расторгнуть.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение DrOn86 » Вс, 15 июн 2008, 16:55

babon писал(а):Что никто не снимал машину с учета?Помочь нечем?

я тебе ответил тут (только что снимал с учета машину) и ответили тебе на криминале.нет. мало что-ли?
приезжаешь в гаи, за пол-дня (максимум за день) снимаешь с учета машину. При этом ее смотрит инспектор и криминалист. Оформляешь там же справку-счет. и ждешь свободного времени чтобы поставить ее на учет. какие проблемы...
DrOn86

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)