cliff_s писал(а):Хочу новую.... Турик____ ну незнаю. это вроде как модель уже по дизайну старая... хочется по новее
cliff_s писал(а):Хочу новую.... Турик____ ну незнаю. это вроде как модель уже по дизайну старая... хочется по новее
Skoda_vod писал(а):Судя про прайсу дилера цена на Тур 1,6 упала до 465 тр. Так что можно взять такой турик с кондиционером даже!
A63 писал(а):Skoda_vod писал(а):Судя про прайсу дилера цена на Тур 1,6 упала до 465 тр. Так что можно взять такой турик с кондиционером даже!
...у нас за 465 тыр идет WTS, а обычный Тур- 455 тыр...и акция на кондей до конца июня - 10900
cliff_s писал(а):я вот тоже пока склоняюсь к Фабии. причем Комби. Хотя мне ездить придется довольно часто из мытищ в стаканкино... думаю тоже стоИт вопрос расхода топлива. да и сам я не любитель ковыряться в двигателях, заниматься тюнингом, гонять на машинах. мне лишь бы было комфортно и в меру быстро.... я по профессии музыкант, а не гонщик.... вот и пытаюсь определиться, что же мне надо...
Плюс еще маленьким скоро обзаведусь.... семья... До этого отъездил 5 лет на Газ 3110 ( 2002 г.вып).
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3