forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос любознательного

Вопрос любознательного

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Вопрос любознательного

Сообщение Evgenii » Ср, 30 июл 2008, 15:26

1.6 (77кВт) ремень, или цепь там дилеры внятно не отвечают, похоже не разбирали ещё, или никто может не проехал 60000 :lol:
Не суть важна, а просто интересно; ответьте пожалуста кто-нибуть.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Sashko » Ср, 30 июл 2008, 17:24

Попробуй проехать до 120,000. если не порвется, скажешь им, что у тебя цепь!

Рямень там.
Sashko

Сообщение Dolot » Ср, 30 июл 2008, 18:15

о....название темы в тему :).и новую создавать не нада....тоже любознательство гложет....вот на А5 есть такой транспортировочный режим..это когда свет в салоне не горит ..магнитола не включена...при предпродажной подготовке его отключают или сам он по достижении 200-250 км отключается....а где то услыхал я что еще есть так сказать щедящий режим (обкаточный)...двигло как бы придушен...и по достижении очередного пробега он отключается и машина становится резвая...просто седня че то с машиной случилось...рвет из под зада....может что то сломалось?..или мне кажется?..но машина реальнее силенок как будто заполучила...пробег 4020км....кто что скажет про режим такой..есть он аль нет в мозгах машины?
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение Serj-77 » Ср, 30 июл 2008, 18:57

Arax писал(а):.а где то услыхал я что еще есть так сказать щедящий режим (обкаточный)...двигло как бы придушен...и по достижении очередного пробега он отключается и машина становится резвая...просто седня че то с машиной случилось...рвет из под зада....может что то сломалось?..или мне кажется?..но машина реальнее силенок как будто заполучила...пробег 4020км....кто что скажет про режим такой..есть он аль нет в мозгах машины?
Это ерунда,этого нет.У других марок тоже нет.Транспортный режим тоже не на 200-250км выключается.
Последний раз редактировалось Serj-77 Ср, 30 июл 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Serj-77

Сообщение Flex » Ср, 30 июл 2008, 19:04

А надо бы такой режим, видел как фордов в лютый мороз с автовоза сгоняли, жесть
Flex

Сообщение Serj-77 » Ср, 30 июл 2008, 19:25

Flex писал(а):А надо бы такой режим, видел как фордов в лютый мороз с автовоза сгоняли, жесть
Этот режим включается в голове у
владельца.Сама машина не должна "думать",Ты жену беременную рожать
везешь,а машина остановилась на приборке надпись надо заменить масло
А если пожар ,наводнение война... а твое авто бережет себе ,а не тебя...
Я так думаю.
Serj-77

Сообщение Dolot » Ср, 30 июл 2008, 19:26

про транспортировочный режим сам сталкивался...когда машину забирал то магнитола не работвла..спросил че за фигня..сказали что через 200-250 км включится...или заедте на СТО и сразу снимут..поехал тут же на СТО ..подключили к ноуту..чето нажали и появился свет в салоне и стрим запел....а сегодня когда машина добавила прыти чето щелкнуло (может и глюки у меня)..по сравнению как будто климат отключил..еще даже испугался не накрылся ли климат...нет..все работает как и работало...но как будто до этого еще одна машина на прицепе была....сейчас при трогании требуется газ давить меньше чем раньше..иначе резина визжит...не может же так резко машина обкататся
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение Evgenii » Пн, 04 авг 2008, 8:41

Никак не могу правыкнуть, или вернее понять алгоритм работы стекло подьемников: остановился, ключ вытащил забыл закрыть , тутже ещё раз на него (клавишу стеклоподьемника дергаешь и стекло закрывается, а иногда без не точто всунутого но и пока ключ не повернёш не получается) если кто знает, как оно... фунциклирует.
Нето уже 20т.км проехал и как лох незнаю. :shock: :shock: :?:
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение RainMaN » Пн, 04 авг 2008, 8:50

Evgenii писал(а):Никак не могу правыкнуть, или вернее понять алгоритм работы стекло подьемников: остановился, ключ вытащил забыл закрыть , тутже ещё раз на него (клавишу стеклоподьемника дергаешь и стекло закрывается, а иногда без не точто всунутого но и пока ключ не повернёш не получается) если кто знает, как оно... фунциклирует.
Нето уже 20т.км проехал и как лох незнаю. :shock: :shock: :?:

После того как вы заглушили двигло или вообще вынули ключ еще можно какое-то время управлять стеклоподъемниками в салоне, но это если вы не открыли дверь. как только дверь открыли все, нужно поворачивать ключ в положение "зажигание" чтобы их закрыть
RainMaN

Сообщение Декодер » Пн, 04 авг 2008, 11:33

не знаю насчет сервисного режима или как его там
но после 5000км двигатель реально ожил

думаю что это связано скоре с тем что с окончания 1,5ткм(обкатка)
стал давать смело высокие обороты
Декодер

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)