Не суть важна, а просто интересно; ответьте пожалуста кто-нибуть.
Это ерунда,этого нет.У других марок тоже нет.Транспортный режим тоже не на 200-250км выключается.Arax писал(а):.а где то услыхал я что еще есть так сказать щедящий режим (обкаточный)...двигло как бы придушен...и по достижении очередного пробега он отключается и машина становится резвая...просто седня че то с машиной случилось...рвет из под зада....может что то сломалось?..или мне кажется?..но машина реальнее силенок как будто заполучила...пробег 4020км....кто что скажет про режим такой..есть он аль нет в мозгах машины?
Этот режим включается в голове уFlex писал(а):А надо бы такой режим, видел как фордов в лютый мороз с автовоза сгоняли, жесть
Evgenii писал(а):Никак не могу правыкнуть, или вернее понять алгоритм работы стекло подьемников: остановился, ключ вытащил забыл закрыть , тутже ещё раз на него (клавишу стеклоподьемника дергаешь и стекло закрывается, а иногда без не точто всунутого но и пока ключ не повернёш не получается) если кто знает, как оно... фунциклирует.
Нето уже 20т.км проехал и как лох незнаю.![]()
![]()
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4