Andrey. писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу поставить на машину сигналку starline a6 и замок капота defen.time, который, как правило, подключают к доп.каналу сигнализации.
Т.е. закрывается замок по основному каналу, а отпирается по допоплнительному.
Скажите, кто знает, доп.канал этот можно отпереть считанным с помощью кодграббера кода сигнализации при постановке машины на охрану?
Или на то он и доп. канал, что имеет какой-то свой код?
- ну а почему нельзя-то? Сигнализация вся ломанная - переломанная. Я вообще не понимаю людей, которые ставят на машину некую приблуду, которая только помогает открыть машину?
Тур 1.4 как в одной из серий ДМБ - нафик никому не нужен, только на кузовные детали на разбор если.
Поэтому если родной ключ с дистанционным управлением есть, я бы поставил только нормальный иммобилайзер с динамическим кодом под капот, желательно с wait up реле. И defen.time сфера - но грамотно, лучше самому ставить. СПрятав тросик и саму плашку замка в усилитель капота, защитив все тросы, отрезав страховочный трос. Поставиви гнормальную шайбу на сам штырь.
Типовая и обчно халтурная установка замка капота ничего не даст - вырывается чреез подкрылок.
Простой - это вроде механического HOOD LOCK за 350руб.?
Прочел на форуме autoset.ru, что его легко находят (он почти у всех в бардачке), отрывают, резко дергают и... капот открыт.
Все хвалят именно электромех. defen.time.
- у меня раньше mul-t-lok был дорогой. гиморройная штука + все верно говорят - трос надо защищать от выдергивания, а личинку от высверливания. Практически нормально его никто не ставит.
Так что однозначно только электромеханический defen.time.