forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Очереди в сервисные центры

Очереди в сервисные центры

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Очереди в сервисные центры

Сообщение Skodливый » Ср, 24 сен 2008, 12:04

Всем доброго дня, форумчане!
В настоящее время я определяюсь с выбором автомобиля - это будет мой первый новый автомобиль-иномарка. До этого владел отечественными "конями", подержанной Октавией - ремонтом занимался сам. Слава Богу, за время эксплуатации Октавии менял только "девок в салоне" - за год, ни одной поломки. Сейчас встал вопрос о выборе авто - "метаюсь меж двух огней" - Октавия Тур 1,8Т и Мазда 3. Хочу шкоду, много читал этот форум, общался с обладателями и все такое, но вот один вопрос остался не решен - очереди на гарантийный ремонт Шкод. Не будет ли такого, что приехав на сервис ремонтировать что-либо по гарантии, меня не поставят в очередь на 3 месяца или более.
Пожалуйста, расскажите, как работают сервисы Шкода с гарантийными машинами.
Skodливый

Re: Очереди в сервисные центры

Сообщение Der Vogel » Ср, 24 сен 2008, 12:07

Skodливый писал(а):Не будет ли такого, что приехав на сервис ремонтировать что-либо по гарантии, меня не поставят в очередь на 3 месяца или более.

Привет! Даже если и будет, поверь мне с Маздой гораздо все хуже выйдет :D У меня на работе, 2 месяца назад девушка поцарапала Мазду 2, ее записали на сервис на январь 2009.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Skodливый » Ср, 24 сен 2008, 12:13

Der Vogel писал(а):Привет! Даже если и будет, поверь мне с Маздой гораздо все хуже выйдет :D У меня на работе, 2 месяца назад девушка поцарапала Мазду 2, ее записали на сервис на январь 2009.

Вот она реальность России - дикая страна - все хотят рубать бабло. Это же искусственно созданые очереди с целью срубить с клиента доп.бабла.
Skodливый

Сообщение WildChild » Ср, 24 сен 2008, 12:24

На опель астру чувак заднюю дверь ждал три месяца, и месяц машина в ремонте была.
На осмотр/диагностику можно записаца хоть на следующие сутки.
WildChild

Сообщение UnreaL » Ср, 24 сен 2008, 13:36

У Шкоды много сервисных станций (они есть у каждого диллера). Можно обратиться на любую, независимо от того где покупали машину. Обзвоните несколько ближайших к вам - и выбирайте. Я никогда проблем с записью на обслуживание не испытывал - если даже где-то мне предлагали приехать через неделю, звонил в другой сервис и записывался на следующий или через день. Особенно нравится мне в этом отношении Пеликан.
UnreaL

Сообщение Serj-77 » Ср, 24 сен 2008, 16:57

Skodливый писал(а):
Вот она реальность России - дикая страна - все хотят рубать бабло. Это же искусственно созданые очереди с целью срубить с клиента доп.бабла.
Многое читал про сервисы,но таких глупостей не
приходилось еще читать.
Serj-77

Сообщение Grave_Digger » Ср, 24 сен 2008, 17:39

Из старховой получил направление в "Вентус". Направление забрал во вторник, позвонил в среду - записали на суботу, в тот же день все сделали. Заменили заркало заднего вида, водительское.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение stat » Ср, 24 сен 2008, 18:16

Der Vogel писал(а):
Skodливый писал(а):Не будет ли такого, что приехав на сервис ремонтировать что-либо по гарантии, меня не поставят в очередь на 3 месяца или более.

Привет! Даже если и будет, поверь мне с Маздой гораздо все хуже выйдет :D У меня на работе, 2 месяца назад девушка поцарапала Мазду 2, ее записали на сервис на январь 2009.

+1)
У друга на стоянке в июле месяце 2008 года мазду 6 в бампер стукнули, записался на СТО аж на декабрь (вторая половина). Жесть
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Grave_Digger » Ср, 24 сен 2008, 18:23

stat писал(а):
Der Vogel писал(а):

+1)
У друга на стоянке в июле месяце 2008 года мазду 6 в бампер стукнули, записался на СТО аж на декабрь (вторая половина). Жесть

Ну это потому что старховые направляют только в определенных несколько сервисов, если прийти и отремонтировать за свои кровные то все будет значительно быстрее. ИМХО.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Rubezahl » Ср, 24 сен 2008, 19:47

Стал обслуживаться в Вентусе. В позапрошлую субботу записался, и день в день, буквально через 40 минут машина была уже в техцентре. Никаких очередей. Очень понравилось.
Rubezahl

Сообщение 4х4 » Чт, 25 сен 2008, 9:15

Всегда на ремонт записываюсь на следущий день, а один раз на диагностику записался прямо в день обращения, с этим, как в прочем и с многим другим, у Шкодки всё в порядке, не волнуйся бери Шкоду и будет тебе счастье.
4х4

Сообщение Sashko » Сб, 27 сен 2008, 21:09

В Автопрагу запись на ТО где-то на неделю вперед, по арматурно-кузовным делам - больше месяца.
Тоже VAG.
Sashko

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)