forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы после покупки авто

Вопросы после покупки авто

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Вопросы после покупки авто

Сообщение RUS 60 » Вт, 07 окт 2008, 10:32

Есть несколько вопросов комрады....
1. Забирал вчера из салона машинку на ней уже пробега по спидометру 48 км. Это нормально? до этого слышал что максимум 8 км. пробега будет..
2. Должна ли быть сзади на двери багажника надпись tour ? менеджер мне сказал, что для wts только octavia наклейка...(или по ушам проездил?).
3. Должны ли быть рамки блестящие (или хромированные?) на панели вокруг кнопки аварийного знака и далее по панели? или это доп. опция? у меня в машине не было тоже....где приобрести их можно?
Заранее спасибо! :wink:
RUS 60

Re: Вопросы после покупки авто

Сообщение Любаня » Вт, 07 окт 2008, 10:35

RUS 60 писал(а):Есть несколько вопросов комрады....
1. Забирал вчера из салона машинку на ней уже пробега по спидометру 48 км. Это нормально? до этого слышал что максимум 8 км. пробега будет..

нормально, у меня было 36 км.
2. Должна ли быть сзади на двери багажника надпись tour ? менеджер мне сказал, что для wts только octavia наклейка...(или по ушам проездил?).

не должна, у меня просто Octavia3. Должны ли быть рамки блестящие (или хромированные?) на панели вокруг кнопки аварийного знака и далее по панели? или это доп. опция? у меня в машине не было тоже....где приобрести их можно?
У меня их нет.Заранее спасибо! :wink:
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Alexandr.furanin » Вс, 12 окт 2008, 17:12

у меня база,пробег один километр,рамки нет.
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Re: Вопросы после покупки авто

Сообщение Dark_KLiENT » Вт, 14 окт 2008, 6:22

RUS 60 писал(а):2. Должна ли быть сзади на двери багажника надпись tour ? менеджер мне сказал, что для wts только octavia наклейка...(или по ушам проездил?

Ну у ВТС-ок под словом Оctavia типа место оставили для шильда vRS :D ...
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)