Всем привет!
Забавно было бы почитать, что пишут про Шкоду на форумах других марок. Ну наверное "старших братьев" типа WV, Audi и тд. брать не стоит, а вот "сверстников" Chevrolet, Ford, Kia, Opel и др. было бы интересно.
Есть у кого ссылки?
IQ-1000000 писал(а):2 Pridurok
Че то раньше за Вами ...
IQ-1000000 писал(а):...корейско-"американские" форумы с одной стороны сильно представлены женщинами, читать их "мэссэджи" о машинах все равно что анекдоты, с другой стороны аборигенами, из сообщений которых попахивает относительной бедностью ($800 хорошо, а $1200 - уже много). Лучше почитать форумы VW и Toyota. На VW Шкоду устойчиво называют VW-для-бедных или "недоVW", на тойотовском Шкоду вааще почти никак не обсуждают - как катайцев или корейцев.
А какого черта, собственно, нам есть дело до того, что о нас думают другие? Это комплекс СССР какой-то?
2 Pridurok
Че то раньше за Вами такой агрессии не наблюдал! У Вас великолепно получаются технические описания, неплохо аналитика, но вот склоки у Вас, простите, никудышние...
Интересно, а как Вы смотрите на Шкоду после Пассата?
Gelo-M писал(а):IQ-1000000 как ты умудрился купить это ведро?
для меня 600 т.руб на машинку потратить был потолок. пассат - шкода тур уж как не крути ,а разных денег стоит
Dezi писал(а):IQ-1000000 писал(а):2 Pridurok
Че то раньше за Вами ...
Куда пропало часть темы!??? Было интересно!!!:oops:
pridurok писал(а):То, что цензоры повели себя подобным образом объясняет многое.
Им не досуг остановить наглецов. Проще удалить, то что Вы назвали "склокой".
Тур надо сравнивать не с пассатом а с гольфом № 4,Пассат стоитIQ-1000000 писал(а):Ежели Вы к Пассату относитесь также как к Туру - то зачем платить больше???
Здается мне, Ваши технические решения в Пассике все-таки интереснее, чем в Туре...
!
один в один такая же ситуацияIQ-1000000 писал(а):Gelo-M писал(а):IQ-1000000 как ты умудрился купить это ведро?
для меня 600 т.руб на машинку потратить был потолок. пассат - шкода тур уж как не крути ,а разных денег стоит
Все очень просто: строю дом. Денег немного не хватает. Брать кредит на стройку не хотел, так как банки требовали под залог или дом, или квартиру. Да и ставки были от 11%. Поэтому продал свои машины, деньги "закопал", а купил Шкоды в кредит под 9%![]()
Чертово финансовое образование опять меня подставило: с финансовой стороны все сделал идеально, но ездить в Туре после MB320 не научился...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2