hdpaul писал(а):Филя 1.3 инж. 1996 ...
--- хорошая машЫнкаМне тоже нравится. Правда вложился в нее довольно здорово (меньше чем за год уже штука баков > ) - в основном ходовая + генератор. Но с движком не было проблем (тьфу-тьфу)

hdpaul писал(а): либо Лансер что ли?
--- тоже достойно, в чем-то проигрывает, в чем-то выигрывает, но выгоднее по $$$ по-любомуТочно. Кажется базовая комплектация в Лансере тоже получше будет. И мне кондер охота оченно.
--- управляемость у Ланса отличная, шумоизоляция арок - никакаяЛечится как-то? И как дорого?
--- отец ездит на Лансе сарай с 2004 г. весны - проблем не было, кроме очень долгого ожидания запчасти - левого заднего стекла двериВо-во, про ожидание тоже уже читал где-то

И еще непрофессионализм СТОшников. Ведь и не денешься от них никуда покуда не выйдет гарантия.
hdpaul писал(а):запчасти оч. дорогие
-- 3 года откатал по гарантии и забыл имхоВ плане - продавать? Я так в принципе и думал. Но хто его знает что за эти три года может случиться?
hdpaul писал(а):+ иногда говорят подвеска скрипеть начинает.
--- конструктивный недостаток - сайленты... умирают порой ранее 10 ткм... бате при пробеге в 25 ткм уже 2 раза меняли, причем второй раз - в сборе с рычагами (приказ штаб-квартиры Митсу - менять все с потрохами) - ни копейки денег по данной проблеме не уплачено...Да, про эту беду слыхал, насчет потрохов... А Октавы-то с подготовкой для России идут... Эх, если бы не цена... Все-таки Европа чувствуется - все регулируется, сидеть приятно. Если двигло 1.6 еще - вообще песня.
--- сто пудов зря.. если есть интерес, то катацо имхо надо всегдаЛадно, думаю на следующий Шкода-Тур схожу, посмотрю. Может еще RS попробую

Интересно.
hdpaul писал(а):Есть еще вариант с Фокусами и Рено-Логан, но говорят очередь большая.
--- оно Вам надо?Да по деньгам было бы проще. А так до осени ждать придецца.
--- Калине и не снилосьН-да. Могу себе представить.
Ну чтож, надо ишшо покататься значит на Октаве 1.6 и на Фабе.[/quote]