forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Приятная новость !

Приятная новость !

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Приятная новость !

Сообщение Alexmi » Пн, 03 ноя 2008, 21:15

Ребят, проскочила такая инфа,от человека который работает на автовозе и занимается ввозом в автосалоны автомобилей ин. производства.
Насколько она правдива неизвестно,но хотелось бы верить что правдива. У кого какие мнения,ведь наша машина дешевеет на 60 т.р.
С его слов: машины дешевеют на 15 - 20%!
Alexmi

Сообщение wily_bullet » Пн, 03 ноя 2008, 21:29

эти "новости" из серии Одна Бабка Сказала уже порядком поднадоели... когда у Вас будет новость=факты, а не слухи, тогда мы с удовольствием почитаем... а так хватит уже народ с толку сбивать... :twisted: тут и так таких тем с "новостями" в этом духе пруд пруди...

З.Ы. а Вы случайно не в желтой прессе работаете? а то прям по всем правилам "синсаций"... кричащий заголовок и никакой проверенной информации... :wink:
Последний раз редактировалось wily_bullet Вт, 04 ноя 2008, 0:43, всего редактировалось 1 раз.
wily_bullet

Сообщение Alexmi » Пн, 03 ноя 2008, 21:33

Будем ждать надеяться и верить
Alexmi

Сообщение Kameneko » Пн, 03 ноя 2008, 23:51

да ну вас нафиг, я только собрался заказывать фабу, а вы сеете сомнения. :evil: Ведь если я сейчас закажу по старой цене, а цену снизят до прихода машины, то цена останется та, которая прописана в договоре?
Kameneko

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 04 ноя 2008, 0:10

Kameneko писал(а):да ну вас нафиг, я только собрался заказывать фабу, а вы сеете сомнения. :evil: Ведь если я сейчас закажу по старой цене, а цену снизят до прихода машины, то цена останется та, которая прописана в договоре?

Вам продадут по новой цене! Главное, чтобы вы сами за этим проследили. Насчет снижения - никак эта информация не подтверждается.
NEO_4ROAD

Сообщение Sashko » Вт, 04 ноя 2008, 0:10

Давно уже долдычат: отказывайтесь вплоть до января включительно. Ждите "подарков". Только задача - деньги сберечь до января.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Vombat » Вт, 04 ноя 2008, 0:30

"Только задача - деньги сберечь до января." - ага, а потом ещё новость, и ещё новость...
Главное не делать лишних шагов! Ждите фактов!
"Вечность пахнет нефтью", Егор Летов.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/M287EB199.png[/img]
Vombat

Сообщение Sashko » Вт, 04 ноя 2008, 0:45

В долларах храните на машину деньги - лучшего усредненного варианта сейчас не придумаешь.

P.S. Ты коврики на ВТС еще не продал? :wink:
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение wily_bullet » Вт, 04 ноя 2008, 0:47

Sashko писал(а):В долларах храните на машину деньги - лучшего усредненного варианта сейчас не придумаешь.

ИМХО лучший ваиант - это в машине... не терять время и деньги, а ездить уже на авто... 8)
wily_bullet

Сообщение Sashko » Вт, 04 ноя 2008, 0:48

Я вас прекрасно понимаю... Но поймите и вы нас. :wink:
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение wily_bullet » Вт, 04 ноя 2008, 1:17

Sashko писал(а):Я вас прекрасно понимаю... Но поймите и вы нас. :wink:

я вас тоже понимаю... :wink: но дешеветь шкоды вряд ли будут... а вот подорожать вролне могут... или к концу года авто может уже просто в наличии не быть... так как многие дилеры уже сейчас уменьшают количество авто на своих складах и перестают заказывать... и если я права, то людям, посоветовав подождать, можно просто оказать медвежью услугу... поэтому граждане, решайте сами ждать вам или нет... и каким слухам верить... выбирать вам "синицу в руках или журавля в небе"... так как никто здесь на форуме 100% не знает, что будет... 8)
wily_bullet

Сообщение тузик » Вт, 04 ноя 2008, 8:32

Вы уж за нас так сильно не переживайте, на шкодах свет клином не сошелся. Одни марки дорожают, другие дешевеют, где-то опции в подарок предлагают, а где-то опции наоборот урезают. Но в одном Вы правы - выбирать действительно нам. Спасибо за заботу! :D
тузик

Сообщение Mottt » Вт, 04 ноя 2008, 8:41

wily_bullet писал(а): но дешеветь шкоды вряд ли будут...

Если бы точно знать...
А то у меня знакомый купил летом Outlander XL, а сейчас они подешевели на 120 тыс. р. Не хотелось бы оказаться на его месте.
Mottt

Сообщение Alexmi » Вт, 04 ноя 2008, 8:52

Я например считаю так.В любом случае заказывать надо сейчас,а если на крайняк авто резко падают в цене на какой-то процент,то можно всегда переписать первоначальный договор и приобрести авто со скидкой,а разница потери всего лишь предоплата,это оптимальный вариант по мне.
Alexmi

Сообщение Mottt » Вт, 04 ноя 2008, 10:44

Alexmi писал(а):Я например считаю так.В любом случае заказывать надо сейчас,а если на крайняк авто резко падают в цене на какой-то процент,то можно всегда переписать первоначальный договор и приобрести авто со скидкой,а разница потери всего лишь предоплата,это оптимальный вариант по мне.

Так у нас машины есть в наличии: бери - не хочу (а вдруг подешевеют, все-таки К Р И З И С)
Mottt

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)