пару моих знакомых...следовательно вопросы к тем кто работает у официалов(Любаня и т.д.)какие варианты с бесспроцентными кредитами есть у Шкоды?
И сколько будет стоить 1.8Т, WTS, АКПП/МКПП, климат.
Ученик писал(а):пару моих знакомых...следовательно вопросы к тем кто работает у официалов(Любаня и т.д.)какие варианты с бесспроцентными кредитами есть у Шкоды?
Романчиков А.М. писал(а):Ученик писал(а):пару моих знакомых...следовательно вопросы к тем кто работает у официалов(Любаня и т.д.)какие варианты с бесспроцентными кредитами есть у Шкоды?
Ну не судьба чтоль зайти на любой сайт дилера?
С автоматом уже года три как не делают. Климат в базе.
Ценник за базу 545000, ВТС около 30000.
Кредиты без процентов не бывают.
Никто себе у убыток не будет работать.
Мильон раз обсуждалось.
Ученик писал(а):Я заезжал в салон, на щелковке, на палке объявили 585тысяч. В подарок резина на дисках. Но в любом случае цена у всех разная. Хотя бы на бонусах разница!!!
Беспроцентный кредит дают Опель,ниссан...Тойота под оч маленький процент вроде, так что рассрочка платежа существует!
Ученик писал(а):Я заезжал в салон, на щелковке, на палке объявили 585тысяч.
_DM_ писал(а): значит в машину напихано что-то помимо базовой комплектации
Романчиков А.М. писал(а):_DM_ писал(а): значит в машину напихано что-то помимо базовой комплектации
даю подсказку. WTS пакет
_DM_ писал(а):Романчиков А.М. писал(а):_DM_ писал(а): значит в машину напихано что-то помимо базовой комплектации
даю подсказку. WTS пакет
Не только он, т.к. разница с базой - в 40 т.р.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2