Dozent писал(а):Народ подскажите, сейчас стою перед выбором авто, выбор уже почти окончательно пал на октавию, но жутко обламывает механическая КППП, Вы не в курсе, возможно ли купить 1.8 на механике и поставить АКПП или лучше смотреть сайты и взять б.у. но с АКПП? Вообще АКПП, которые стоят на шкодах тур надежные?
Dozent писал(а):Народ подскажите, сейчас стою перед выбором авто, выбор уже почти окончательно пал на октавию, но жутко обламывает механическая КППП, Вы не в курсе, возможно ли купить 1.8 на механике и поставить АКПП или лучше смотреть сайты и взять б.у. но с АКПП? Вообще АКПП, которые стоят на шкодах тур надежные?
Dozent писал(а):Я просто хочу понять, если я куплю тур с механикой, могу ли я за дополнительные деньги купить и поставить АКПП, или это нереально? И сколько это будет стоить? И может кто задавал уже вопрос диллеру, я готов переплатить, но что бы у меня была 1.8Т с автоматом!!!
Mad-Max писал(а):Dozent писал(а):Я просто хочу понять, если я куплю тур с механикой, могу ли я за дополнительные деньги купить и поставить АКПП, или это нереально? И сколько это будет стоить? И может кто задавал уже вопрос диллеру, я готов переплатить, но что бы у меня была 1.8Т с автоматом!!!
Дилер точно не будет делать, обойдется это в стоимость новых мозгов, АКПП, переделки проводки, ну и еще по мелочам = итог проще будет взять А5 с автоматом
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2