forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - По поводу АКПП

По поводу АКПП

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

По поводу АКПП

Сообщение Dozent » Чт, 04 дек 2008, 15:20

Народ подскажите, сейчас стою перед выбором авто, выбор уже почти окончательно пал на октавию, но жутко обламывает механическая КППП, Вы не в курсе, возможно ли купить 1.8 на механике и поставить АКПП или лучше смотреть сайты и взять б.у. но с АКПП? Вообще АКПП, которые стоят на шкодах тур надежные?
Dozent

Re: По поводу АКПП

Сообщение Баламут » Чт, 04 дек 2008, 15:28

Dozent писал(а):Народ подскажите, сейчас стою перед выбором авто, выбор уже почти окончательно пал на октавию, но жутко обламывает механическая КППП, Вы не в курсе, возможно ли купить 1.8 на механике и поставить АКПП или лучше смотреть сайты и взять б.у. но с АКПП? Вообще АКПП, которые стоят на шкодах тур надежные?

Из новых Шкод 1,8 на автомате нету, только механника. А каробки надежные ( я так думаю) по крайней мере вторая Шкода и не разу не подводила коробка :D
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Re: По поводу АКПП

Сообщение Mad-Max » Чт, 04 дек 2008, 15:29

Dozent писал(а):Народ подскажите, сейчас стою перед выбором авто, выбор уже почти окончательно пал на октавию, но жутко обламывает механическая КППП, Вы не в курсе, возможно ли купить 1.8 на механике и поставить АКПП или лучше смотреть сайты и взять б.у. но с АКПП? Вообще АКПП, которые стоят на шкодах тур надежные?

ну тут где-то отписывались о АКПП на 1,8Т, в поиске покопайся
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Dozent » Чт, 04 дек 2008, 15:32

Я просто хочу понять, если я куплю тур с механикой, могу ли я за дополнительные деньги купить и поставить АКПП, или это нереально? И сколько это будет стоить? И может кто задавал уже вопрос диллеру, я готов переплатить, но что бы у меня была 1.8Т с автоматом!!!
Dozent

Сообщение Mad-Max » Чт, 04 дек 2008, 15:34

Dozent писал(а):Я просто хочу понять, если я куплю тур с механикой, могу ли я за дополнительные деньги купить и поставить АКПП, или это нереально? И сколько это будет стоить? И может кто задавал уже вопрос диллеру, я готов переплатить, но что бы у меня была 1.8Т с автоматом!!!

Дилер точно не будет делать, обойдется это в стоимость новых мозгов, АКПП, переделки проводки, ну и еще по мелочам = итог проще будет взять А5 с автоматом
а если АКПП новую брать и мозги новые, то вообще половину стоимости машины, если не больше
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение Баламут » Чт, 04 дек 2008, 15:36

Mad-Max писал(а):
Dozent писал(а):Я просто хочу понять, если я куплю тур с механикой, могу ли я за дополнительные деньги купить и поставить АКПП, или это нереально? И сколько это будет стоить? И может кто задавал уже вопрос диллеру, я готов переплатить, но что бы у меня была 1.8Т с автоматом!!!

Дилер точно не будет делать, обойдется это в стоимость новых мозгов, АКПП, переделки проводки, ну и еще по мелочам = итог проще будет взять А5 с автоматом

Но только не 1,8
Или 1,6 115 лс или 2,0
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение holy-FZI » Чт, 04 дек 2008, 16:31

Новых Туров с АКПП не бывает. да и б.у. найти не просто (мало нас таких). Если есть бюджет на Тур 1,8Т с МКПП + куча $ на переделку... даже если не куча $ но есть. то лучше А5 с АКПП...
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)