forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автоспеццентр. Менеджер отказался показывать машину!

Автоспеццентр. Менеджер отказался показывать машину!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Автоспеццентр. Менеджер отказался показывать машину!

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 20:06

Да простят меня модераторы, за то, что создаю отдельную тему, но негодованию нет предела!! Ситуация следующая: решили посмотреть машину A4 COMBI в наличии автомобиль был, но менеджер Дмитрий Травников (Травин - не помню точно) отказался показывать автомобиль. Я в шоке!!! :shock:
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение Unnamed » Сб, 13 дек 2008, 20:47

Может потому что он был уже продан или под заказ?
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение wily_bullet » Сб, 13 дек 2008, 20:52

из вашего поста не понятно ничего... почему отказался показывать? зачем надо было посмотреть? и должен ли был вообще... :roll: либо расписывайте подробней, либо не пишите вообще...
ИМХО, а уж отдельной темы данная ситуация вряд ли достойна... чего тут обсуждать то?
что за менера в последнее время появилась у людей, решать свои личные конфликты и выяснять отношения по средствам форума... :roll:
wily_bullet

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 21:27

wily_bullet писал(а):из вашего поста не понятно ничего... почему отказался показывать? зачем надо было посмотреть? и должен ли был вообще... :roll: либо расписывайте подробней, либо не пишите вообще...
ИМХО, а уж отдельной темы данная ситуация вряд ли достойна... чего тут обсуждать то?
что за менера в последнее время появилась у людей, решать свои личные конфликты и выяснять отношения по средствам форума... :roll:

итак подробно: приехали в салон, осмотрелись, подошли к свободному менеджеру с прямым вопросом есть ли в наличии данный автомобиль (комби), был получен ответ, да есть. можно ли посмотреть?
"вы пока А5 комби посмотрите(стояла рядом). посмотрели, посидели.
комби А4 посмотреть можно?
вот тут есть хетчбек его посмотрите. посмотрели посидели.
А4 комби посмотреть можно?
"можно, вам кузов принципиально?"
да принципиально. Она выкуплена?
"нет"
посмотреть МОЖНО?
можно.
покажите пожалуйста.
"вот хэтчбек стоит, там все одинаково, получите общее представление"
уже смотрели, нам КОМБИ.
"ой вы знаете, ко мне клиент пришел..."
так машину не покажете?
"нет", так и сказал " НЕТ НЕ ПОКАЖУ"
нормально?
wily_bullet: я считаю, что это появление крайнего непрофессионализма! Именно поэтому, я создал отдельную тему.
зачем надо было посмотреть?

А вы всегда кота в мешке покупаете? Человеку принципиально важно посмотреть объем кузова комби
Garlet

Сообщение Unnamed » Сб, 13 дек 2008, 21:52

надо было решать конфликт на месте с выше стоящем руководством. После драки кулаками не машут
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение wily_bullet » Сб, 13 дек 2008, 22:11

Garlet писал(а):итак подробно: ...

ну вот, теперь хоть что-то понятно...
не очень приятная ситуация, но чего здесь обсуждать по прежнему не вижу... видимо машину вам продавать данный менеджер был не заинтересован... сделайте выводы и берите в другом салоне...

+1 надо было просить показать авто другого менеджера или потребовать кого-то из руководства, а не создавать отдельных тем на форуме... что это теперь изменит?

Garlet писал(а):
wily_bullet писал(а):зачем надо было посмотреть?

А вы всегда кота в мешке покупаете? Человеку принципиально важно посмотреть объем кузова комби

да вроде вы не новичок на форуме, удивило, что Октавию в кузове комби ни разу не видели... да и как писала выше, из вашего первого поста ничего понятно не было, одни имоции... пришли вы авто покупать или так из любопытва поглазеть... видимо менеджер не увидил в вас потенциальных покупателей и не захотел тратить своего времени в пустую, а может вы ему просто не понравились... :roll: но соглашусь, это действительно не очень профессионально...
wily_bullet

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 22:24

так я то про комби я то все знаю, человек не видел
эмоции, эмоции... вот и создал тему :?
Garlet

Сообщение Прыгун » Сб, 13 дек 2008, 22:30

гм.. А в чем проблема-то ?
Ну не показал, значит Вы как покупатель ему не интересны (и судя по всему он прав, тк Вы не покупать приехали, а посмотреть... ). Ему нужно продать здесь и сейчас, а не водить экскурсии, для гипотетических непокупателей... (кризис на дворе, и продажи нужно хорошие показать, чтобы не попросили...) Конечно можно было отказать Вам культурнее, менее грубо и так чтобы Вы остались довольны, но с этим у нас в стране пока тяжело.

А так дилеров шкоды не один и не два, езжайте к другому...
Прыгун

Сообщение Bocharovgg » Сб, 13 дек 2008, 22:34

В свое время много поездил по салонам, могу сказать - что у Вас вариант еще не самый худший, бывает когда менеджер начинает общаться с человеком, только когда тот готов подписать договор о поставке.
Другое дело удивляет, что в таком достаточно респектабельном салоне работают такие менеджеры, зажрались (извините за термин) они что ли.

А так не совсем ясно, почему вы не обратились к другому менеджеру, или все были заняты?
Если же Вы хотите справедливости - то проще всего написать отзыв в книгу жалоб и предложений - наверняка она у них есть + заявление на имя исполняющего директора салона. Возможно перед Вами еще и извинятся.
Bocharovgg

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 23:02

Bocharovgg писал(а):В свое время много поездил по салонам, могу сказать - что у Вас вариант еще не самый худший, бывает когда менеджер начинает общаться с человеком, только когда тот готов подписать договор о поставке.
Другое дело удивляет, что в таком достаточно респектабельном салоне работают такие менеджеры, зажрались (извините за термин) они что ли.

А так не совсем ясно, почему вы не обратились к другому менеджеру, или все были заняты?
Если же Вы хотите справедливости - то проще всего написать отзыв в книгу жалоб и предложений - наверняка она у них есть + заявление на имя исполняющего директора салона. Возможно перед Вами еще и извинятся.

пока написали в обратную связь,по электронке. после такого уже перехотелось все на свете

(и судя по всему он прав, тк Вы не покупать приехали, а посмотреть... ). Ему нужно продать здесь и сейчас, а не водить экскурсии, для гипотетических непокупателей... (кризис на дворе, и продажи нужно хорошие показать, чтобы не попросили...)

деньги есть, вопрос только в выборе авто. видимо, шкода теперь в пролете. купить авто хотели в этом месяце, даже скорее на будущих выходных, но как покупать не посмотрев машинку? реально очень нужен именно универсал
Garlet

Сообщение Bocharovgg » Сб, 13 дек 2008, 23:08

Garlet писал(а):
деньги есть, вопрос только в выборе авто. видимо, шкода теперь в пролете. купить авто хотели в этом месяце, даже скорее на будущих выходных, но как покупать не посмотрев машинку? реально очень нужен именно универсал

Я что-то не пойму, у нас ведь не один дилер в Москве, или что у других звонили - нет в наличии? Я брал в Пеликане - там близко подобного отношенния нет, плюс за некоторые косяки как менеджеров так и производителя не просто извиняются, но и некоторую материальную компенсацию дают (подарок - проще говоря :) . Позвоните туда, если хотите
Bocharovgg

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 23:27

дилеров много,ближайший просто. посмотрим, что ответят по почте
Garlet

Сообщение wily_bullet » Сб, 13 дек 2008, 23:38

Bocharovgg писал(а):
Garlet писал(а):деньги есть, вопрос только в выборе авто. видимо, шкода теперь в пролете. купить авто хотели в этом месяце, даже скорее на будущих выходных, но как покупать не посмотрев машинку? реально очень нужен именно универсал

Я что-то не пойму, у нас ведь не один дилер в Москве, или что у других звонили - нет в наличии? Я брал в Пеликане - там близко подобного отношенния нет, плюс за некоторые косяки как менеджеров так и производителя не просто извиняются, но и некоторую материальную компенсацию дают (подарок - проще говоря :) . Позвоните туда, если хотите

+1 почему сразу шкода в пролете? не понравился дилер, менеджер такой попался? ну ему же хуже.. езжайте к другому дилеру и покупайте там, где понравится отношение и обслуживание... :wink:
в следующий раз обязательно повезет. удачи. :D
wily_bullet

Сообщение Garlet » Сб, 13 дек 2008, 23:46

пасиб! :)
Garlet

Сообщение Petran » Сб, 13 дек 2008, 23:59

У меня знакомый есть,катается на 9ке 99года.Родители ему как-то подарили дорогой костюм.Вот он и гоняет теперь по салонам исключетельно премиум класса на тест-драйвы.А потом своим братанам в подъезде под пивко как ездиет новая ифинити.

На вопрос зачем тебе это??
Он отвечает да просто так посмотреть :D
Может это не в тему, но что-то здесь похожое есть.
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)