forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покупка в рассрочку

покупка в рассрочку

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

покупка в рассрочку

Сообщение denwer » Вс, 28 дек 2008, 13:12

Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы :D
denwer

Re: покупка в рассрочку

Сообщение Николай Адамыч » Вс, 28 дек 2008, 13:17

denwer писал(а):Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы :D

Влезать сейчас в такие долги - безумие. Лучше всего напрячься и погасить все свои обязательства и мониторить расходы семейного бюджета.

Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.

Скоро на рынке появится избыток секонд-хенда в виде иномарок. Это будут залоги неудачливых заёмщиков.
Skoda Octavia RS FaceLift, 2010
Skoda Octavia 4x4 1,8 TSI 2015 лучше, чем RS 2015
Николай Адамыч

Сообщение Speaker » Вс, 28 дек 2008, 14:16

Николай Адамыч писал(а):
denwer писал(а):Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы :D

Влезать сейчас в такие долги - безумие. Лучше всего напрячься и погасить все свои обязательства и мониторить расходы семейного бюджета.

Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.

Скоро на рынке появится избыток секонд-хенда в виде иномарок. Это будут залоги неудачливых заёмщиков.

+1. Как человек, работающий в банке... :wink:
Speaker

Сообщение Николай Адамыч » Вс, 28 дек 2008, 14:44

Speaker писал(а):+1. Как человек, работающий в банке... :wink:

Дык я тоже... не на базаре. :wink:
Skoda Octavia RS FaceLift, 2010
Skoda Octavia 4x4 1,8 TSI 2015 лучше, чем RS 2015
Николай Адамыч

Сообщение MELNIK » Вс, 28 дек 2008, 16:51

Мое мнение, если машина не является средством производства то покупать надо такую, что б ещё минимум на одну такую оставалось или в крайнем случае на половину, а в семье ещё столько более важных потребностей и дача нужна и квартира и детей одевать воспитывать и т.п. Но приоритеты у всех разные, бывает охота пуще неволи.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение denwer » Вс, 28 дек 2008, 18:06

ну спасибо :lol: вообщем ездий на том что есть до лучших времен или пока не развалится и не думай о лучшем :roll:
denwer

Сообщение Robbin » Вс, 28 дек 2008, 18:17

А при чем здесь А5 :?: :?: :?:
Тему бы в общие вопросы переместить или в курилку, и там ее можно долго обсуждать.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение *636**150 » Вс, 28 дек 2008, 18:19

Я брал в прошлом году и именно в рассрочку и в рублях. Это у меня вторая машина так куплена. Первая была Фабия, но там рассрочка была в $, через 1 год и 9 месяцев я за нее рассчитался. Но тогда и $ падал. Сейчас я не уверен, что могут дать рассрочку в рублях, но попытка не пытка попробуй, прозвони банки. Определись с машиной, сбрось заяву в какой-либо банк и жди, может повезет :wink:.
Офицалы залог возвращают если банк отказал в рассрочке (по крайней мере в Атлант-М точно) и договор просто повнимательней смотри.
Я знаю что у меня знакомый опеля брал в кредит в конце лета, так ему все банки отказывали (его кредитная история хорошая), дал один сбербанк (но это кредит).
И еще у меня машина привязана к банковской страховой компании. КАСКО - 7,75%.
После года езды страховой взнос сбросили на 15% (за безаварийную езду и то что их кредитной картой пользуюсь).
Последний раз редактировалось *636**150 Вс, 28 дек 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
*636**150

Сообщение MELNIK » Вс, 28 дек 2008, 18:28

denwer писал(а):ну спасибо :lol: вообщем ездий на том что есть до лучших времен или пока не развалится и не думай о лучшем :roll:

На здоровье, главное что бы в удовольствие, а не в обузу. Друг у меня наловчился брать кредиты, то в одном банке, то в другом перекридитуется. По мне это хлопотно, суетно и расходно - работаем вместе, доходы похожие, детей у него вдвое меньше и жена гражданская приходящая, а еле еле купил в прошлом году Фелицию. Но тоже дело - благодаря ему я внимательнее присмотрелся к Октавии и когда она в начале года подешевела определился окончательно.
Извините за отступление, наверняка есть кто хорошо в этом разбирается и даст дельные советы по существу вопроса.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Сообщение Алеххх » Вс, 28 дек 2008, 18:38

Николай Адамыч писал(а):Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.

А поподробней? Чтоб не просто "ля-ля"?
Алеххх

Сообщение MELNIK » Вс, 28 дек 2008, 18:59

Robbin писал(а):А при чем здесь А5 :?: :?: :?:
Тему бы в общие вопросы переместить или в курилку, и там ее можно долго обсуждать.

Поддерживаю предложение и советов поболе будет
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Сообщение denwer » Вс, 28 дек 2008, 19:44

*636**150
спасибо за ответ с разъяснениями.так там всетаки есть у них списки банков которые дают в рассрочку???я так понял у них один банк,с которым они работают. :roll:
denwer

Сообщение *636**150 » Вс, 28 дек 2008, 19:52

Не зачто.
Я сейчас не уверен что у них полный список.
Лучше полазь по интернету. Там у каждого банка, который занимается автокредитами, есть электронный калькулятор. Вот сразу и прикинешь что к чему.
Удачи!
И всех с наступающим Новым Годом!
*636**150

Сообщение Liteihik » Вс, 28 дек 2008, 21:40

Брал в январе этого года именно в рассрочку. В Компании Розничного Кредитования (КРК) Условия: оплата сразу наличкой 50%, за открытие счёта 6000 руб. КАСКО 9,99% на весь срок т.е.на три года. Оплата равными суммами на весь срок. Год назад показалось заманчивым и реальным!!! Теперь в свете кризиса всё по-другому - поднапрягся и погасил весь долг (уже ПТС вернули).Честно :oops: жаба задавила за КАСКО такие деньги отдавать а они при этом свои обязательства как-то не очень торопятся выполнять(царапина на бампере) и страховая называется"КРК страхование".В общем типерь я никому ничего не должен в Новый год вхожу без долгов :D
Liteihik

Сообщение BAS » Вс, 28 дек 2008, 23:27

Алеххх писал(а):
Николай Адамыч писал(а):Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.

А поподробней? Чтоб не просто "ля-ля"?

Поподробней не будет...
BAS

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)