denwer писал(а):Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы
Николай Адамыч писал(а):denwer писал(а):Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы
Влезать сейчас в такие долги - безумие. Лучше всего напрячься и погасить все свои обязательства и мониторить расходы семейного бюджета.
Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.
Скоро на рынке появится избыток секонд-хенда в виде иномарок. Это будут залоги неудачливых заёмщиков.
Speaker писал(а):+1. Как человек, работающий в банке...
denwer писал(а):ну спасибовообщем ездий на том что есть до лучших времен или пока не развалится и не думай о лучшем
Николай Адамыч писал(а):Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.
Скоро на рынке появится избыток секонд-хенда в виде иномарок. Это будут залоги неудачливых заёмщиков.
Robbin писал(а):А при чем здесь А5![]()
![]()
![]()
Тему бы в общие вопросы переместить или в курилку, и там ее можно долго обсуждать.
denwer писал(а):Уважаемые владельцы шкод.хотелось бы знать если кто покупал в рассрочку свой авто,на каких условиях происходило у вас.Был в салоне и мне сказали что каска при рассрочке составляет 9.9% на весь срок этой самой рассрочки без учета аммортизации и прочих нюансов.Какие есчо подводные камни ждать от всего.Благодарю в заранее ВСЕХ за ответы
Алеххх писал(а):Николай Адамыч писал(а):Мои соболезнования должникам. Они даже не представляют, в какую жопу мы въезжаем.
А поподробней? Чтоб не просто "ля-ля"?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7