Blackjack писал(а):Сочувствую... но еще бы знать какая шкода и спрашивать лучше в другой ветке.
igors писал(а):Если A4 то наверника погнул заднею балку - сочувструю
Едь на развал там скажут... может и повезло хотя врятли.... это слабое место А4 хотя и одновременно сильное т к балка меняется целиком и больше деталей там нет.
Сам ударился о дерево колесом задним на диске видно ничего небыло а развал показал что балка погнута.
igors писал(а):Мне повезло я взял почти с новой машины на разборке 250-300$, а вообще новая где то 800$ Ну это наши Украинские цены. Вообще можно брать и б/у это просто кусок железа. Нужно учесть что если будет новая то могут понадобится подшипники цапфы т к их сохранить при снятии не удасться. Короче геморой это страшный я сам намучился. Мне балку в Одессу из Киева везли.
Der Vogel писал(а):Вот думаю, могло ли кроме балки повредиться что нибудь? Сами уши, к которым она крепиться могли уйти? Если они ушли что делать?
Der Vogel писал(а):Забыл отписатьсяДействительно, балка погнулась. Ремонт обошелся страховой 63 000 руб.
kepych писал(а):а почуму руль криво стоял если зандем колесом ударился?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5