Антон... писал(а): приехал на развал сказали либо стойка, либо кулак.... поменял 4то дешевле(стойку)не помогло.... вот думаю, 4то и с кулаком засада может быть.... может у кого была такая шляпа?! подскажите...
Антон... писал(а):извени коне4но.. но ты похоже глуповат немного..)))) видимых повреждений нету, кроме как нижняя 4асть колеса ушла в нуторь машины на 4уть 4уть..... я дрифтом бардюр слови... диск литой, алюминий.... туфта...
Антон... писал(а):был боковой удар в бардюр... приехал на развал сказали либо стойка, либо кулак.... поменял 4то дешевле(стойку)не помогло.... вот думаю, 4то и с кулаком засада может быть....
Антон... писал(а):октавивия 99г... да, в переднюю))) при4ём руль мальца повёрнут влево, а машина прямое едит... миожт ры4аг, тяга рулевая?
Антон... писал(а):там ни4его не скажут.... так как по подвески партаков нет, она в отли4ном состоянии.... только на глаз не видно 4то увело... и 4то мне в шкодовском скажу?! ну хз драйвер, меняй всё подрят...
Антон... писал(а):извени коне4но.. но ты похоже глуповат немного..)))) видимых повреждений нету, кроме как нижняя 4асть колеса ушла в нуторь машины на 4уть 4уть..... я дрифтом бардюр слови... диск литой, алюминий.... туфта...
Антон... писал(а):слушай ты работал годанить в сервисе? судя по тому 4то несёшь, то нет... уже несколько раз поднималась машина на подьёмник... треслась подвеска... ни люфтов, ни стуков, ни4его нет!!! а так же: не видно погнутостей, трещин, вмятин... и 4то твоя гипер умная голова при этом скажет?!
chell Открытым текстом сказал, что общаться в таком тоне не желает. Он Вам ничем не обязан, как и все остальные. Вы задаете вопрос - Вам пытаются помочь. Дистанционно поставить диагноз могут только экстрасенсыАнтон... писал(а):слушай ты работал годанить в сервисе? судя по тому 4то несёшь, то нет... уже несколько раз поднималась машина на подьёмник... треслась подвеска... ни люфтов, ни стуков, ни4его нет!!! а так же: не видно погнутостей, трещин, вмятин... и 4то твоя гипер умная голова при этом скажет?!
Ну, с учетом его манеры общаться - города своего он,пожалуй, не назовет. "Во избежание", так сказать.msow писал(а):ЗЗЫ К стати, откуда Вы? Что-то не видно из Вашего профиля.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10