2 Fox: Манн-Хуммель - раскрученный бренд, и ценник на эти фильтра очень заряженный! Большинство их фильтров в грузовом сегменте до сих пор имеют маркировку made in Germany, но встречаются китайские и итальянские. Но для моей тачки фильтра стали китайские и на вид немного стрёмные.. В принципе, не важно где производство, производитель гарантирует качество, просто я мнительный. То, что приобретён не левак -100%. Раньше мы закупали фильтра непосредственно на заводе Манн-Хуммель в Германии, а с этого года через Российское представительство этой фирмы. В Европу, по-ходу идёт продукция с немецких заводов - нам же пихают Китай. Дома лежат два маслянных фильтра - дойдут руки -выложу фотки, если кому интересно чем отличается китайский и немецкий. Воздухан тоже стал кривой -не в ж..пу..
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд:
2 dimon A4:
воздушный - LX 684=C37153 или LX 1835=C37153/1 (он отличается наличием дополнительного слоя грубой фильтрации воздуха - короче говоря, белого цвета нашлёпка типа синтепона, предназначен то ли для сильных загрязнений, толи для холодного климата.)
салонный угольный - cuk2862=LAK63 - у меня именно такой... оригинальный номер 1J0819644 или 1J0819644A
http://etka.auto2.ru/epc/cat/sk/OCT/200 ... 75573/#15a
салонный угольный - LAK 31-почему? он на 6 мм ниже, чем LAK63?