Master~S писал(а):зимняя резина, она не только потому, что с шипами. она другого состава, летняя на морозе дубеет.
toniki писал(а):всю жизнь на шипах... нет проблем.. асфаль или лед.. снег грязь.. нет проблем..
А может Вы путаете её со всесезонкой?Master~S писал(а):что такое липучка, с моей точки зрения-это резина, которую можно эксплуатировать круглый год.
msow писал(а):Путешествуя этой зимой по Златоусту (городок в Уральских горах) понял, что без шипов там ловить нечего - подъёмы и спуски очень крутые и качественно покрыты льдом. не знаю как липучка ведет себя в такой ситуации, но я не пожалел, что потратился на хаку 4.
Да да...ailcat писал(а):msow писал(а):Путешествуя этой зимой по Златоусту (городок в Уральских горах) понял, что без шипов там ловить нечего - подъёмы и спуски очень крутые и качественно покрыты льдом. не знаю как липучка ведет себя в такой ситуации, но я не пожалел, что потратился на хаку 4.
На липучке пришлось бы ехать чуть аккуратнее (оттормаживаться заранее, спуски проходить на минимальной скорости - впрочем, Вы и на шипах наверняка делали то же самое). В остальном - никаких проблем.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6