А я вот даже не знаю то ли уже начинать злиться или это я такой нетерпеливый что-ли...
В Автопраге на Тимирязевской машина стоит уже с 30 января, правда до 27 февраля Уралсиб согласовывал скрытые повреждения, но после этого с машиной так ничего и не начали делать, т.к. стапель занят. Сегодня, спустя 3 недели, стапель все еще занят и типа может на следующей неделе начнут ремонт. И по "самым оптимистичным прогнозам сделают не раньше чем через 2 недели". Уже даже запчасти пришли из Чехии, заказанные 3 недели назад...
Т.е. на данный момент я без машины уже почти 2 месяца и сколько еще без нее буду неизвестно. Это нормально у официалов, есть какие-то ограничения по срокам, на которые им стоит указать?
P.S. отец мой вообще в шоке. Он сам отличный кузовщик с огромным стажем, очень сложные машины восстанавливал, но он уже тоже возмущается, говорит что если бы они с такой скоростью работали то вообще без штанов остались бы... Они такую машину как у меня делают за полтора рабочих дня. Но я у него ремонтироваться не могу — машина кредитная, можно только к официалам....