forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Румик на СТО уже 3 нед., не считая 1 мес на согласование СП

Румик на СТО уже 3 нед., не считая 1 мес на согласование СП

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Румик на СТО уже 3 нед., не считая 1 мес на согласование СП

Сообщение Totoro » Сб, 21 мар 2009, 0:45

А я вот даже не знаю то ли уже начинать злиться или это я такой нетерпеливый что-ли...
В Автопраге на Тимирязевской машина стоит уже с 30 января, правда до 27 февраля Уралсиб согласовывал скрытые повреждения, но после этого с машиной так ничего и не начали делать, т.к. стапель занят. Сегодня, спустя 3 недели, стапель все еще занят и типа может на следующей неделе начнут ремонт. И по "самым оптимистичным прогнозам сделают не раньше чем через 2 недели". Уже даже запчасти пришли из Чехии, заказанные 3 недели назад...
Т.е. на данный момент я без машины уже почти 2 месяца и сколько еще без нее буду неизвестно. Это нормально у официалов, есть какие-то ограничения по срокам, на которые им стоит указать?

P.S. отец мой вообще в шоке. Он сам отличный кузовщик с огромным стажем, очень сложные машины восстанавливал, но он уже тоже возмущается, говорит что если бы они с такой скоростью работали то вообще без штанов остались бы... Они такую машину как у меня делают за полтора рабочих дня. Но я у него ремонтироваться не могу — машина кредитная, можно только к официалам....
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Крутов » Сб, 21 мар 2009, 0:52

Добре.
Не заданы все условия, чтобы решить задачу, поэтому получается, что задача не решаема.
:?:
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение Totoro » Сб, 21 мар 2009, 1:01

Крутов писал(а):Добре.
Не заданы все условия, чтобы решить задачу, поэтому получается, что задача не решаема.
:?:

А какие условия? Запчасти по словам мастера все есть, дело встало за работой. К тому же вся жестянка была через 3 дня после заказа. Из Чехии заказывали только провод парктроника. Сама авария вот тут: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30261
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Крутов » Сб, 21 мар 2009, 1:07

если по страховке, то это нормально.
Остается только ждать.
Но есть одно но, если есть знакомы или друзья у этого дилера, то сделают в момент.
Знаю по собственному опыту.
Удачи.
:wink:
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение chell » Сб, 21 мар 2009, 1:17

покури тему, у меня также официалы тянули долго, но если ты, как тут говорят, "без знакомых и друзей там" - то звонить, трясти, в нете на них написать - помогает, но ТЕРПИ -ВСЁ ДОЛГО, не буд объяснять почему - кури тему
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... &start=465
1.8 турботелега, антрацит, made in Млада Болеслава.
chell

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)