forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гравий в стекло

Гравий в стекло

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Гравий в стекло

Сообщение Megafon » Вт, 31 мар 2009, 14:23

Вчера попал на гравий. Вот результат. Менять или есть ремонт? КАСКО есть. Спасибо.
Изображение
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение QAZWSX » Вт, 31 мар 2009, 14:32

Самый глупый вопрос на этом форуме.... Ответ - МЕНЯТЬ!
QAZWSX

Сообщение Megafon » Вт, 31 мар 2009, 14:44

QAZWSX писал(а):Самый глупый вопрос на этом форуме.... Ответ - МЕНЯТЬ!

А про пластиковую заглушку крышечки с надписью не глупо?)
Megafon

Сообщение Scorp » Вт, 31 мар 2009, 14:56

Megafon писал(а):
QAZWSX писал(а):Самый глупый вопрос на этом форуме.... Ответ - МЕНЯТЬ!
А про пластиковую заглушку крышечки с надписью не глупо?)
1. на ТО у гайцов тебя завернут, т.к. трещина в зоне стеклоочистителей.
2. если есть КАСКО че-б не поменять-то, ладно сколы -жить можно, а тут трещина. Под замену, даже скорее всего без справки (уточнить у страховой, но обычно стекло без справок меняют, аесли есть т.н. "удаленное урегулирование" то можно сразу в родной для страховой сервис на замену, из сервиса свяжутся и урегулируют вопросы).
Scorp

Сообщение &REY » Ср, 01 апр 2009, 20:01

Так же попал со стеклом :cry: По КАСКО все оформил без всяких справок. Теперь думаю где менять. У официалов в среднем за все 13-14 штук получается, а сколько выплатят -не знаю!
&REY

Сообщение Ромарио » Ср, 01 апр 2009, 20:04

@REY писал(а):Так же попал со стеклом :cry: По КАСКО все оформил без всяких справок. Теперь думаю где менять. У официалов в среднем за все 13-14 штук получается, а сколько выплатят -не знаю!

направление возьми и не парься
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Megafon » Ср, 01 апр 2009, 20:44

@REY писал(а):Так же попал со стеклом :cry: По КАСКО все оформил без всяких справок. Теперь думаю где менять. У официалов в среднем за все 13-14 штук получается, а сколько выплатят -не знаю!

Моя контора сотрудничает только с Атлантом-М в Тушино. Сказали за день поменяют.
Megafon

Сообщение Romanchikov » Ср, 01 апр 2009, 21:31

Менять или не менять, тут уж дело барина.
Стекло в любом случае поменяешь, трещина поедет дальше и дальше. Просто забить - оттянуть неизбежное. :lol:
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Химчанин » Ср, 01 апр 2009, 22:00

Около года назад поменял себе лобовуху тоже из за трещины.Приходишь в страховую,пишешь заявление(для сколов и трещин появившихся на лобовом стекле вызов Гаи или участкового не нужен).В этом заявлении пишешь,хочеш ли деньгами за ремонт получить,или хочешь получить направление на СТО.На мой взгляд лучше брать направление на сервис,чтоб в сервисе все работы и производились бы,ибо если деньгами брать,то непонятно скоко страховая насчитает,ибо у страховых своя денежная политика.Я соответственно выбрал первое,ибо гимору меньше.По идее сервис(официалов)можешь сам выбирать,но не факт,ибо страховые разные.Получив направление звонишь в сервис(хотя если не далеко лучше съездить) и заказываешь лобовуху(ибо на тот момент может в наличии и не быть)Как стекло приходит,то приезжаешь и тебе за пару часов его поменяют.
Мое мнение-однозначно менять,тока придется минимум пол дня убить на поездку в страховую(весна,летняя резина,чайники=очередь)))Но это все равно надо делать.Так что удачи!!!!
И все таки страховка КАСКО-рулит))))
Химчанин

Сообщение Slim » Чт, 02 апр 2009, 9:42

Менял в декабре, была трещина по всему лобовому. КАСКА от первой страховой. Поменял без всяких справок, приехал в офис страховой получил направление в Руслан. Сделали за 1 день. Правда уже появился новый скол, если трещина пойдёт поеду снова к ним в гости =)
Slim

Сообщение робинзон » Чт, 02 апр 2009, 20:55

Романчиков А.М. писал(а):Менять или не менять, тут уж дело барина.
Стекло в любом случае поменяешь, трещина поедет дальше и дальше. Просто забить - оттянуть неизбежное. :lol:

+1 Трещина по-любому дальше "пойдёт",а КАСКО,оно же не вечное, да и чем дальше, тем дороже.... Только смотрите,что-бы стекло вклеили "как надо"....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Ventozip » Вс, 05 апр 2009, 1:27

Трещину насечкой моно остановить, но ТО точняк не пройдешь (официальное имеется в виду), а замена 3 000 рублей работа, комплект вклейки от 800 до 1300 будет стоить, ну и стекло, летом брал за 3 500, сейчас цен не знаю, меняли неделю назад! И где-то выдет на 5 000 - 6 000 рублей дешевле, чем у официалов!
Ventozip

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)