Скоро у меня близится очередное ТО,вот и назрел у меня вопрос...
Как и во многих Октахах в торпеде есть сверчки.Когда едешь с музыкой,то стрекотание практически не слышно,но когда без музыки то хоть стрекотание и не сильное,но все равно напрягает.
1Так вот,появление сверчков в салоне-является ли это гарантийным случаем(ибо машина на гарантии пока),могу ли я в сервисе когда ТО проходить буду(раньше времени ехать в сервис нет)попросить сотрудников проклеить мне торпеду(или как это еще лечится)по гарантии?
2Если да,то могу ли я воспользоваться услугами других каких-нибудь официалов по этой проблеме,а не где покупал и обслуживаю мой автомобиль по сей день?
3Так же у меня стоит не штатная магнитола(т.е.сам в торпеду ставил свою магнитолу),и также в полочке под магнитолой у меня стоят штатные подстаканники(их тоже сам ставил).Может ли это послужить мне отказом от выполнения работы по устранению сверчков,ибо как могут сказать официалы,что когда я сам ставил магнитолу и подстаканники(а не у них)-с гарантии слетаю автоматически,ибо это вмешательство в автомобиль(или как там у них называется)!
Вот собственно такие дела......