Давай без нервов и переходов на личности.
Романчиков А.М. писал(а):В описании написано что это лампа Новые ксеноновые лампы Bosch Silver для галогенных фар. Т.Е. уже по этой строчке понятно что лампа накаливания.
1. Не понятно, потому что неоднозначно. Понятно когда написано прямым текстом.
2. Галогенных фар как понятия не существует. Есть рефлекторные фары с лампами накаливания, рефлекторные фары с газоразрядными лампами, линзованные фары с газоразрядными лампами.
3. Если я напишу новые светодиодные лампы для галогенных фар - Вы сразу поймёте что это конкретно: светодиодный габарит, дневной свет или модуль ближнего света на светодиодах? А все три типа очень разные по устройству.
Романчиков А.М. писал(а):На упаковке полюбому написано, что вы ищете.

Хорошо если написано. Тоже самое должно быть написано в обзоре.
Романчиков А.М. писал(а):Вам обещали лампу с ксеноном внутри?
Получите
Какую лампу мне пообещали? Лампу накаливания или газоразрядную? Из статьи ничего непонятно, особенно если в подробности не вдаваться. Читая складывается впечатление что БОШ разработало новинку - газоразрядную лампу, которую можно устанавливать в фары, предназначенные для ламп накаливания. В этом и обман.
ЗЫ: я то понимаю о чём речь, но не все обладают уровнем знаний, чтобы сразу однозначно определить тип и принцип работы лампы прочитав эту статью.