мне на сервисе говорили что шкода допускает перепробег 500 кмfugas писал(а):Всем привет, получилась такая беда - уезжал на охоту не расчитав километраж, в итоге по возвращению на спидометре 15200, я так понимаю с гарантии я теперь слечу, так как вовремя не сделал ТО-1. Или как то этот вопрос решаем?
fugas писал(а):Всем привет, получилась такая беда - уезжал на охоту не расчитав километраж, в итоге по возвращению на спидометре 15200, я так понимаю с гарантии я теперь слечу, так как вовремя не сделал ТО-1. Или как то этот вопрос решаем?
мне тоже когда записывался на ТО на приёмке сказали ну это всё устно.проще позвонить на горячую линию и узнать наверникаробинзон писал(а):Из-за двухсот километров дилер вряд-ли начнёт "копья ломать"...
2 Сергеич
А кто говорил-то про 500км ? Какая нибудь официальная инфа есть по этому вопросу?
Michael писал(а):Вчера забирал машину после ТО-1 и специально об этом спросил.
Ответ был такой, что перерасход не допускается. раньше дескать было 500 км, но теперь нет. Мэйджор-авто.
Так что наверное сначала стоит обзвонить несколько сервисов.
Michael писал(а):все полностью стоило 5234 рубля
делали все что положено по ТО-1 (проверки электронных систем. уровней жидкостей, фильтров, колодок, ходовой и т.п., сменили масло (Mobil 1 0W40)
+ поменяли по гарантии вентилятор охлаждения двигателя.
Может и не самое дешевое ТО по Москве, но мне ближе всего и замечаний по обслуживанию у меня к ним нет.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2