Ush писал(а):Поменял резину с зимы на лето. И ... о ужас, шуму и гулу стало на порядок больше. Зима была Мишелин X-Ice2, липучка, брал как более-менее сбалансированные характеристики + низкий шум и сопротивление качению "0". Бридж летний, штатный шел с машиной, ну уж очень шумен в сравнении. Так что не с шумоизоляцией аркок бороться надо, а резину брать нормальную... Вот такой вывод. Всю зиму отъездил - благодать, сейчас одно желание : быстрей докатать Бридж ...
Ush писал(а):Я просто хотел подчеркнуть этим постом ту мысль, что очень ... очень многое зависит от самой резины. После комфортной езды на зимней липучке - получить неслабый гул от летней ... просто шок. Пока сравнение свежо - написал. Докатаю этот сезон бридж штатный - и менять его ... Тщательней резину надо выбирать, если хочешь получить комфорт, а машину "ломать" - в последнюю очередь.
zOOm писал(а):А у меня всё наоборот, пересел с шипованной нокиан хакки5 на штатную бридж туранзу - наслаждаюсь тишиной
Ush писал(а):...Бридж летний, штатный шел с машиной, ну уж очень шумен в сравнении .... Вот такой вывод. Всю зиму отъездил - благодать, сейчас одно желание : быстрей докатать Бридж ...
terra2007 писал(а):А у меня стоит "штатный чешский" матадор - привыкаю второй сезон(как передвижная лаборатория по качеству дорожного покрытия -шумит собака. Но хоть не стирается и дорогу держит , а самое главное удары-поэтому и терплю)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7