Хотелось бы выяснить как много народу используют чехлы на сиденьях? Регулярно читаю форум, и такого опроса еще не встречал, кроме простого обсуждения самих шкурок

Shturmovik писал(а):А где вариант "Нет, у меня кожа (кожа/ткань)"? Я выбрал его.
Больше, не спорю. Кожа - недешевая опция.Govorun писал(а):Просто вылетело из головы, наверно потому, что тряпичных сидений наверно больше все таки?
Кожа/ткань - прекрасный выход. Под попой ткань. Ничего не потеет. Супер просто. И смотрится очень здорово.Govorun писал(а):В свое время имел офисный стул с кожаной обивкой, так мне приходилось подкладывать под 5-ю точку коврик, что бы не так потело
Неа. Не знаю. Просто на кожу чехлы вешать совсем не айс.Govorun писал(а):Думаю для Вас в этом опросе оптимальным выбором ответа будет:
Нет, т.к. знаю, что сиденья устойчивы к истиранию и всякого рода загрязнениям:)
mutabor писал(а):по мне идеальный вариант - заводская алькантра..
но с... дорого=)) не потянул пока.
Shturmovik писал(а):Больше, не спорю. Кожа - недешевая опция.
Shturmovik писал(а):Кожа/ткань - прекрасный выход. Под попой ткань. Ничего не потеет. Супер просто. И смотрится очень здорово.
Govorun писал(а):А можно поподробней рассказать об этом "звере"? Просто я в первый раз слышу об этом.
Т.е. получается, что кожа только по бокам? Я просто видел сиденья только со сплошной кожей по всей поверхности.
Snakepit писал(а):Типа искуственная замша.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3