ПлотНик писал(а):ну почему всех (ну или большинство, ну или мне такие люди чаще попадаютсятак смогли запугать официалы??
...
ПлотНик писал(а):в случае каких-либо проблем (начиная от банальной ошибки на панели приборов от сигнализации) сумму затраченную владельцем на ремонт у официала, должна возместить фирма-установщик (дядя Вася может и послать, а вот порядочные конторы себе такого не позволяют)
ну, конечно, не забывайте про оформление (заказ-наряд, гарантийный талон, чек)
Serj-77 писал(а):Вам если нравиться бодаться с ними ,выслушивать их идиотские доказательства,потом пытаться это опровергнуть,требовать письменные отказы итд,итп....То пожалуйста.
А мне это все ненужно.И я считаю что лучше не провоцировать лишний раз и не поднимать тему вмешательства в автомобиль,благо приемщику и механикам это" До лампочки".....
Ulisss писал(а):Да кто из них вспомнит, какая магнитола была на автомобиле при продаже? Меняйте и забудьте
Ulisss писал(а):Да кто из них вспомнит, какая магнитола была на автомобиле при продаже? Меняйте и забудьте
antsharapov писал(а):Потому и хочется иметь гарантию от оффа, потому и "запугали"![]()
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10