alex_pich писал(а):Вы что, посмотрите на авто ру. 200 тыщ не стоит даже АКЛ 98 г.в. Минимум 290-300
!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все машины без ПТС,и не все салоны.В столице во всяком случае.лекея писал(а):Все машины продают без ПТС.Салон продает машину,получает деньги на 1-3 месяца без залога и процентов.С ПТС машины только с пробегом,
Serj-77 писал(а):Не все машины без ПТС,и не все салоны.В столице во всяком случае.
не выпендриваться и погодитьлекея писал(а):Имею Амбиент 2002 года,пробег 150 тыщ.Проблем практически небыло.Чем дальше,тем интереснее.Старушка радует прыткостью,наверное вторавя молодость наступила.При нормальном разгоне стрелку спидометра кладу в право(как предписывает техническое описание)Масло 4,5 при замене и остаток на 15 тыщ из 5 литров.(Двигатель AKL 1,6).Предлагают забрать аж за 200 тыщ.В салоне новых Октавий- выбора никакого,цены двухгодовалых нереально завышены-берут для примера цену новой машины.
Markoni писал(а):Раз уж есть такая тема то спрошу и я. У меня AEE Октавия 99 года можно сказать голая. Думаю дороже 200 не уйдёт. А вот за сколько можно взять AGU в нормальном состоянии года 2000-2002. Может кто брал не давно. Цены на авто ру завышены сильно. Впринципе бюджет 300 тысячь. Реально или нет, или подождать когда он будет состовлять 350-370 ?
Dimok13 писал(а):Нашел, ситуация в Новосибе, может и у Вас похожая???
лекея писал(а):DM эта проблема уже несколько месяцев.Цитата технического директора "Машинного двора"...ПТС находятся в залоге у банков,часть покупателей получит паспорта до 20 июня,а другая часть-неизвестно когда.Похожая ситуация в "Уралавтоимпорте".Cо слов директора филиала DHL(доставка документов в автосалоны)-технически для получения паспорта после оплаты автомобиля нужно не больше суток,максимум-двое.Подавляющее большинство этих документов давно находятся в Перми.Мне кажется кто то окажется на дне этой пирмиды.
iexela писал(а):300 может не выйти. А может выйдет - но сразу же потребуются вложения в ремонт. А вот посмотреть 350 и доторговать до 330 - может получиться.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4