forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А где скидки на новые авто?

А где скидки на новые авто?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

А где скидки на новые авто?

Сообщение VovaN080 » Пт, 05 июн 2009, 15:23

Мой родственник решил приобрести новую ОКТАШУ.
Решили узнать, какой дилер готов сделать скидку.
Так вот заехал в автопрагу на тимирязевской, прочитав:

http://faq.skoda-club.ru/%D0%9F%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0

Менеджер Дмитрий Ш.(фамилию точно не помню) сообщил, что скидки будут обсуждаться только по приходу машины, а сейчас он ничего обсуждать не будет (я ему сообщил, что со ШКОДА-КЛУБА)! Так может по этому самому приходу, этот самый Дмитрий там уже и работать не будет!

По личному опыту. Заказывал свою машинку год назад. Обзвонив дилеров и заехав лично к некоторым оф.дилерам, получил резюме, что некоторые готовы сделать определенную скидку. В итоге, где было лучшее предложение, там и заказал. И цена в договоре была прописана с условием скидки!
При этом есть отрицательный опыт. Знакомый заказал себе фольксваген джетту. Менеджер сказал, что скидки тоже обсудят по приходу машины. Когда машина пришла менеджер сразу забыл про слово СКИДКА!!!

Вывод: Может стоит убрать фразу:
Уважаемые члены клуба!
Обращаем ваше внимание на то, что при покупке автомобиля в «АвтоПрага Тимирязевская» (Север), вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и скидки (размер оговаривается с менеджером, просто не забудьте сообщить, что вы из Шкода-Клуба).

так как это не соотвествует действительности. Завтра к следующим офицалам.
VovaN080

Re: А где скидки на новые авто?

Сообщение maverick321 » Вт, 20 окт 2009, 3:09

VovaN080 писал(а):
Вывод: Может стоит убрать фразу:
Уважаемые члены клуба!
Обращаем ваше внимание на то, что при покупке автомобиля в «АвтоПрага Тимирязевская» (Север), вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и скидки (размер оговаривается с менеджером, просто не забудьте сообщить, что вы из Шкода-Клуба).

так как это не соотвествует действительности. Завтра к следующим офицалам.

Поддерживаю! Скидки не работают! Убедился на личном опыте в Пеликане.
maverick321

Сообщение second » Вт, 20 окт 2009, 8:15

не знаю, что там членам skoda-клуба и где полагается, я на рамки клубные и карту не хочу вестись

знаю только, что в Автомире на Дмитровском шоссе мне 7 000 скинули только за то, что мне не понравилось, что сзади были барабанные тормоза и я был такой "расстроенный и подавленный" :) безо всяких "я со skoda-клуба"

а в Автопраге на Дмитровке мне совсем не нравится, думал туда на ТО поехать, но чем чаще к ним звоню, тем более убеждаюсь, что им деньги клиентов не нужны...

Хотел там машину купить - так мне в ультимативном порядке сказали что защита картера только за 20 000 из железа и никаких других вариантов и скидок никаких они мне не предложили

звонил сервис-инженеру узнать про допуски моторного масла - мне сказали "а зачем вам это знать, приезжайте на ТО - мы зальем то что нужно" говорю на долив - они "ну приезжайте к нам у нас все есть"... да мне все равно что есть - я спрашиваю что нужно по регламенту конкретно для этого авто

про жидкость в гидроусилитель звонил спросить - вообще вежливо *** послали, типа мы вам никакие характеристики не скажем, приезжайте платите деньги и мы вам принесем заветную баночку с жижей...

в Автомире на Дмитровке мне куда больше нравится подход (они там совсем недавно стали дилером и еще пытаются привлечь клиентов в отличие от Автопраги и Пеликана), жалко что рейтинг по ТО у них не из лучших (ибо не конкретной маркой занимаются а всем подряд), но Автопрага меня совершенно разочаровала своим наплевательским отношением к клиентам
second

Сообщение wily_bullet » Вт, 20 окт 2009, 13:20

2maverick321, а поподробнее где и что вам не дали в личку можно? 8)
wily_bullet

Сообщение maverick321 » Ср, 21 окт 2009, 9:32

wily_bullet писал(а):2maverick321, а поподробнее где и что вам не дали в личку можно? 8)

Я не говорил, что мне что-то не дали. Я сказал, что скидка КЛАШ при покупке авто не работает и есть смысл запись об этом (скидке) убрать.
maverick321

Сообщение Deen » Ср, 21 окт 2009, 9:43

По личному опыту могу сказать, много зависит от все таки конкретного авто, переговорных навыков и желания купить. Манагеры конечено тоже много решают.
Пару недель назад купил фабию элеганс на автомате. От мейджора на сходненской осталися осадок ужасный, меня откровенно обманули по телефону о наличии и ценах (а мне реально нужно было купить авто из наличия, причем поджимало время), в плане скидки предложили полную фигню. В результате я потратил 3 часа с дорогой впустую.
Прямо из мейджора позвонил в Атлант-М Тушино, который рядом. На взводе задал несколько вопросов, когда мне назвали цену - я сказал свою с обоснованием "а у меня больше нету, если согласитесь - считайте что продали машину", получил положительный ответ от нормального менеджера, говорящего по человечески и нормально (а не зомбированным голосом продавца гербалайфа).
Приехал - да машина, да в наличии, даже ПТС есть, заключили договор и зажили счастливо без дерготни, суеты и с чувством полного удовлетворения. Теперь готовимся суперб купить для отца моей половинки =) Скоро второй раунд переговоров =)
Deen

Сообщение Fox » Чт, 22 окт 2009, 16:24

maverick321 писал(а):
wily_bullet писал(а):2maverick321, а поподробнее где и что вам не дали в личку можно? 8)

Я не говорил, что мне что-то не дали. Я сказал, что скидка КЛАШ при покупке авто не работает и есть смысл запись об этом (скидке) убрать.

что значит не говорил? а это чьи слова?
Поддерживаю! Скидки не работают! Убедился на личном опыте в Пеликане.
Fox

Сообщение Unnamed » Чт, 22 окт 2009, 21:11

Ну почему не работает, все работает, я брал машину в пеликане правда полтора года назад, и мне сделали скидку.
Большое спасибо Владиславе ;)
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение stat » Сб, 24 окт 2009, 8:23

ну не знаю, брал недавно некий девайс в Атланте Тушино, слова шкода клуб для них звучат магически, единственное спросили действительный член клуба или виртуальный? В конце концов получил скидку в 15%, ну а в Пеликане и говорить нечего там наших много работает и насколько я знаю скидки там для нас есть всегда :) .
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение GeR1man » Сб, 24 окт 2009, 11:53

Интересно а в Мск, скока скидку на скаут могут дать...
Участнику КЛАШа, реальному...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение stat » Сб, 24 окт 2009, 12:26

GeR1man писал(а):Интересно а в Мск, скока скидку на скаут могут дать...
Участнику КЛАШа, реальному...

Думаю не больше 2%, а лучше к Владке в личку стукни она подскажет. :wink:
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение GeR1man » Сб, 24 окт 2009, 14:28

stat писал(а):Думаю не больше 2%, а лучше к Владке в личку стукни она подскажет. :wink:

Ближе к покупке обязательно ей напишу...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)