forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор навигатора для МО и Москвы

Выбор навигатора для МО и Москвы

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Выбор навигатора для МО и Москвы

Сообщение Puzzylover » Вт, 09 июн 2009, 12:24

Добрый день, решил присмотреться к навигаторам, да только их столько...а я в этом особо не волоку!!! Может кто подскажет интересную модельку, для меня важно голосовые подсказки, чтобы шустренько спутники искал, не тормозил при нарисовании маршрута пути, в общем у какого какие стоят.
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Lioha » Вт, 09 июн 2009, 12:29

У меня Garmin Nuwi 200WИзображение-не особо :no:
Lioha

Сообщение Puzzylover » Вт, 09 июн 2009, 12:30

Lioha писал(а):У меня Garmin Nuwi 200WИзображение-не особо :no:

В чем минусы, чего не хватает?
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Lioha » Вт, 09 июн 2009, 12:57

Иногда спутники долго ищет,контуры домов тока недавно появились(и то какие-то непонятные),хотелось-бы бесплатного ОФИЦИАЛЬНОГО обновления до последних версий,а не http://torrents.ruкого.
Lioha

Сообщение Shmak » Вт, 09 июн 2009, 13:03

Lioha писал(а):хотелось-бы бесплатного ОФИЦИАЛЬНОГО обновления до последних версий,а не http://torrents.ruкого.

это типа шутка? кто же будет бесплатно делать официально и качественно? очень наивный вы человек.

а по теме могу дополнить:я юзаю iGO, до него юзал НАВИТЕЛ программки, но я с коммуникатора. спутники ловятся в связи с местом положения, временем суток и погодными условиями. пробовал и другие программки, но нравятся только эти. по самим девайсам сказать ничего не могу, только про коммуникаторы.
Shmak

Сообщение Puzzylover » Вт, 09 июн 2009, 13:10

Вот и я про это...что вот выбрать?
Хочется и карты на халяву качать из инета, и шустренько чтобы все работало, да где такое найдешь...
Часто езжу по всей области и в Москву, отсюда и отталкиваюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Shmak писал(а):
Lioha писал(а):хотелось-бы бесплатного ОФИЦИАЛЬНОГО обновления до последних версий,а не http://torrents.ruкого.

это типа шутка? кто же будет бесплатно делать официально и качественно? очень наивный вы человек.

а по теме могу дополнить:я юзаю iGO, до него юзал НАВИТЕЛ программки, но я с коммуникатора. спутники ловятся в связи с местом положения, временем суток и погодными условиями. пробовал и другие программки, но нравятся только эти. по самим девайсам сказать ничего не могу, только про коммуникаторы.

Интересуют именно GPS-навигаторы, а не коммуникаторы...
кстати Глонасс не приходилось юзать, или это проэкт "мертвец" изначально..???
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение kirusha_muchow » Вт, 09 июн 2009, 14:13

Он не мертвец. а активно раскручивается.
Просто я лично в продаже его не видел!
Кто его там знает - обещают сделать супер-пупер удобным!
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
kirusha_muchow

Сообщение Romanchikov » Вт, 09 июн 2009, 14:23

kirusha_muchow писал(а):Он не мертвец. а активно раскручивается.
Просто я лично в продаже его не видел!
Кто его там знает - обещают сделать супер-пупер удобным!

Какая разница какие спутники ловить? Как были галимые карты, ужасный роутинг так он и останется.
Это тоже самое, как если бы наши стали процессоры для ПК делать.
Процессор новый, а вот как была винда так и останется.

А по делу: Бери Навител NX4300 и будет счастье :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Shmak писал(а): это типа шутка? кто же будет бесплатно делать официально и качественно? очень наивный вы человек.

Все так делают, если что :)
Просто у гармина 200 модель шлак. Для них даже свои карты.
Вот начиная 205-го совскем другая история :)
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Re: Выбор навигатора для МО и Москвы

Сообщение PravilnyVoenny » Вт, 09 июн 2009, 14:41

Puzzylover писал(а):Может кто подскажет интересную модельку, для меня важно голосовые подсказки, чтобы шустренько спутники искал, не тормозил при нарисовании маршрута пути, в общем у какого какие стоят.

Юзал Гармин 310й раньше. Он меня реально достал. Сейчас МИО С520. По Москве и области - вещь. Развязки прорисовывает быстрее и много качественнее, чем Гармин и сами карты лучше. В принципе, это КПК и на него заливаются карты и проги от любого производителя. По умолчанию стоит ИГО
PravilnyVoenny

Сообщение CooLer » Вт, 09 июн 2009, 15:20

Lioha писал(а):У меня Garmin Nuwi 200W-не особо :no:

Согласен, тоже есть такой... Даже самый дешевый Mio C210 удобней в обращении и понимании, Москву знает лучше, но по области проигрывает... :oops:
CooLer

Сообщение Puzzylover » Вт, 09 июн 2009, 15:55

Друзья, Всем человеческое спасибо за отзывчивость...
пойду теперь в нете почитаю про все модели, которые Вы рекомендуете, может чего и приглянется по душе !!!
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение БАО » Вт, 09 июн 2009, 17:52

У меня Garmin205w, единственный минус что он не понимает "корпуса" домов :x
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Sokol » Вт, 09 июн 2009, 21:12

Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было. Потом был мио, хороший аппарат, в любую погоду как при ясном дне работал, даже в Анапу меня привел, но жаль что домов на карте вообще не показывал, теперь с обновлением вообще туго. Короче главное приемник сюрф 3 и карты от новител, не пожалеешь. А да чуть не забыл если будешь брать с автоспутником то смотри что бы проц. не слабый был, а то будет подтормаживать, повороты можешь проскакивать. Удачи.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Alex133 » Вт, 09 июн 2009, 22:43

Могу порекомендовать навигаторы xDevice - работают на WinCE, штатно ставится Автоспутник или Навител (по выбору), а нештатно можно поставить еще десяток навигационных программ.
У меня сейчас стоят (и работают) последние версии программ: Автоспутник, Навител, Гармин, iGo 8.3, Amigo, MioMap, OZI

Для Москвы гармин не очень - нельзя задать номера домов с корпусами, то же относится к iGo. У Навитела на порядок выше детализация по подмосковью, но по Москве он прокладывает невероятно дурацкие маршруты.
Сейчас Навител и Автоспутник поддерживают информацию о пробках, но мой навигатор уже староват для этого аппаратно. Новые модели имеют слот для симкарты и подкачивают пробки по жпрс.
Alex133

Сообщение PravilnyVoenny » Ср, 10 июн 2009, 8:29

Sokol1977 писал(а):Бери любой, главное сюрф 3 и карты от новител, контуры домов с номерами и корпусами, рек, прудов, дорог четкие + камеры гибдд + ремонты дорог + скоростной режим, голоса менять можно хоть Путина хоть Жириновского, ну и самое главное бесплатное обновление. Если возьмешь с ХХЛ то вообще полный кайф получишь. Гармин не рекомендую вообще был у меня такой девайс, так улицу на которой я живу вообще не показывал все кругами меня водил, это три года назад было.

Сам себе противоречишь: Навител как раз и делает карты Гармину. И они - полный отстой по Москве и МО.
PravilnyVoenny

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)