Вот думаю о кресле маленькому ребёнку в машину, назрело пару вопросов:
1. Имеется ли на октавии тур система крепления детских сидений IsoFix?
2. И скольки точечные ремни безопасности?
halmer писал(а):Вот думаю о кресле маленькому ребёнку в машину, назрело пару вопросов:
1. Имеется ли на октавии тур система крепления детских сидений IsoFix?
2. И скольки точечные ремни безопасности?
Не понял прикола?MaximM писал(а):
З.Ы.Ы. Молодец!Респект тебе.
halmer писал(а):На самом деле я полазил по сайту одного дилера, смотрю что в описании А5 есть исо-фикс, в описании Тур нету, так что скорее всего нету. В прайсе по опциям тоже отсутствует.
Центральный двухточечный это какой? на заднем сидень?
sbornik писал(а):если верить информации с сайта производителя детских сидений-на Шкоде Октавия с августа 1998 года серийно устанавливается крепление Изофикс на заднем сиденье
http://www.britax-roemer.de/frames.php?sprache=en
далее по ссылке список одобренных автомобилей с креплением изофикс.
halmer писал(а):Не понял прикола?MaximM писал(а):З.Ы.Ы. Молодец!Респект тебе.
Я даже не размышлял на счёт этогоMaximM писал(а):halmer писал(а):Не понял прикола?MaximM писал(а):З.Ы.Ы. Молодец!Респект тебе.
Прикола нет. Есть одобрение, что решил купить сиденья для ребенка. Безопасность превыше всего.
Я писал про первую окташу. На второй наверно есть.
sbornik писал(а):чет я не понимаю-в моей фабии комфорт 2001 года (пятилетнем авто) есть серийное крепление изофикс-это не полозья, это скобы буквой П под подушкой заднего сиденья 4 штуки.
не думаю, что для российского рынка чехи будут экономить на нескольких железяках и комлпектация должна отличаться от европейской.
другое дело, что сиденье с изофикс намного дороже обычного и люди отказываются от сидений подобного типа из-за большой разницы в цене.
вообще советую для мелкой брать поддержанное сиденье группы О-они не успевают износиться и состояние нового за меньшие деньги, предложений достаточно много, экономия процентов 30%, например вот здесь
http://wwwboards.auto.ru/forchildbs/6492.html
sbornik писал(а):чет я не понимаю-в моей фабии комфорт 2001 года (пятилетнем авто) есть серийное крепление изофикс-это не полозья, это скобы буквой П под подушкой заднего сиденья 4 штуки.
не думаю, что для российского рынка чехи будут экономить на нескольких железяках и комлпектация должна отличаться от европейской.
другое дело, что сиденье с изофикс намного дороже обычного и люди отказываются от сидений подобного типа из-за большой разницы в цене...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1