"Сигнализация "под ключ"!
Компания "Пеликан-Авто" предлагает Вам уникальную возможность установить базовую модель сигнализации на Ваш автомобиль Skoda всего за 9 990 рублей, включая стоимость установки, расходных материалов и самой сигнализации!"
Я при покупке машины из наличия в погоне за старой ценой на машины Skoda до 4 мая купил машину без штатной сигнализации, о чем в последствии конечно же жалел, но ничего не поделаешь.
Зато у меня есть штатный имобилайзер и дистанционное управление им в складном ключе замка зажигания + конечно же купил Каско, но чувствую чего-то не хватает. Можно поставить штырь Гарант, но все красиво на картинке, а реально куда-то лезьть, нагибаться совсем не хочется при каждой посадке/высадке из машины.
И вот теперь появись возможность доустановить ту самую заводскую сигнализацию, но я не совсем понимаю, что она из себя предстваляет.
Дистанционное управление замком дверей у меня и так есть, нет лишь сирены и доводчика стекол при постановке на охрану.
Кто знает, что в штатную сигнализацию Octavia Tour входит?
Я так понимаю должна быть Сирена, она надеюсь крепится в штатное место, т.е. на какую-нибудь штатную шпильку, а не на саморез?
Доводчик стекол у меня появится?
Конечно штатная сигнализация не понацея, но лишний плюсик не помешает.