forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Жуковчане, отзовитесь!

Жуковчане, отзовитесь!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Жуковчане, отзовитесь!

Сообщение miloye_bezobraziye » Пн, 03 авг 2009, 16:13

Рада всех приветствовать. Недавно приобрела Фабу, подскажите, пожалуйста, есть ли в Жуковском нормальный сервис, куда не страшно пригнать мою малышку, чтобы сделать сход-развал и балансировку? Или все же ехать в официальный сервис в Москву....

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 3 секунды:

и еще один вопрос - подскажите, пожалуйста, есть ли охраняемые авто стоянки в районе Набережной Циолковского?
miloye_bezobraziye

Сообщение Крутов » Вт, 04 авг 2009, 0:48

лучше к официалам.
стоянок много, только зачем, неугоняемый у Вас автомобиль
:wink:
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение Alex133 » Вт, 04 авг 2009, 12:02

Как раз по области их угоняют немало, это по Москве не было угонов в этом году.
Alex133

Сообщение miloye_bezobraziye » Вт, 04 авг 2009, 15:18

Крутов писал(а):лучше к официалам.
стоянок много, только зачем, неугоняемый у Вас автомобиль
:wink:

просто бывает, что она стоит во дворе, а меня несколько дней нет. Разные тетушки-бабули категорически против, чтобы моя маленькая желтая Фаба стояла у них под окнами несколько дней подряд (уж не знаю, чем она им так мешает...по-моему только глаз радует, не бетономешалку же я им под окно ставлю). А так как люди у нас нынче нервенные, мало ли что им в голову взбредет, дабы проучить меня - поцарапают или еще что-нить сделают. А так как места во дворе у нас катастрофически мало, то выбор не велик. Вот и решила поспрошать про стоянки.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Alex133 писал(а):Как раз по области их угоняют немало, это по Москве не было угонов в этом году.

а вот это уже не хорошо..........хотя она у меня простояла 4 дня открытая (я не блондинка :) я просто чайник и не привыкла совершать набор необходимых действий) и осталась на месте (чему я была несказанно рада). Теперь я не забываю ее закрывать :)
miloye_bezobraziye

Сообщение Химчанин » Ср, 05 авг 2009, 20:43

На самом то деле,просто проитись вечерком по окрестностям,посмотреть где стоянки есть,пораспрашивать.Иль в местной газетке объявы глянуть,наверняко что нить и есть.А сход развал сделать в любом мало мальском приличном сервисе,но лучше у официалов,не обязательно Шкодовских.....
Химчанин

Сообщение miloye_bezobraziye » Чт, 06 авг 2009, 12:52

Химчанин писал(а):На самом то деле,просто проитись вечерком по окрестностям,посмотреть где стоянки есть,пораспрашивать.Иль в местной газетке объявы глянуть,наверняко что нить и есть.А сход развал сделать в любом мало мальском приличном сервисе,но лучше у официалов,не обязательно Шкодовских.....

Проходилась уже :) ближайшую стоянку нашла в 15 минутах ходьбы от дома (мест на ней нет). Как-то совсем не хочется после 2-х часовой езды с работы тащиться еще до дома столько времени... Думала мало ли, может какая-нить стояночка есть, а я ее не увидела....
На сход-развал все же скорее всего в Пеликан поеду, т.к. с моим везением и степенью понимания всех этих страшных слов типа "соленблоки" (не знаю как правильно пишется) и т.д., лучше уж в официальный и с мужем-парнем-другом-одноклубником :)
miloye_bezobraziye

Сообщение Кошак Кошакович » Чт, 06 авг 2009, 13:01

проще на Гудкова снять место в гаражах, 5 мин. ходьбы

а народ в Жуковском спокойный вроде :D
Кошак Кошакович

Сообщение miloye_bezobraziye » Чт, 06 авг 2009, 15:20

Кошак Кошакович писал(а):проще на Гудкова снять место в гаражах, 5 мин. ходьбы

а народ в Жуковском спокойный вроде :D

про гаражи подробнее можно?
Народ спокойный наверное, но мои соседи шибко радеюст за пустоту под окнами видимо :):):)
miloye_bezobraziye

Сообщение Кошак Кошакович » Чт, 06 авг 2009, 19:00

на Гудкова есть гаражный комплекс, там незадорого можно снять гараж или машино-место :)
Кошак Кошакович

Сообщение miloye_bezobraziye » Пт, 07 авг 2009, 12:22

Кошак Кошакович писал(а):на Гудкова есть гаражный комплекс, там незадорого можно снять гараж или машино-место :)

Спасибо! Попробую найти пристанище для Фабы :)
miloye_bezobraziye

Сообщение zeos » Чт, 20 авг 2009, 13:47

Роза: Алекс-моторс занимается шкодой у нас в городе
Был у меня правда случай: машина при очередном нажатии газа перестала ехать и реагировать на педаль, высветилась ошибка двигателя. Довез до них, оставил, в обед пришел узнать что с ней. Сказали ошибка пропала в логах ничего нет :shock: и денег не взяли, подозрительные типы!
zeos

Сообщение Кошак Кошакович » Чт, 20 авг 2009, 13:59

zeos писал(а):Роза: Алекс-моторс занимается шкодой у нас в городе
Был у меня правда случай: машина при очередном нажатии газа перестала ехать и реагировать на педаль, высветилась ошибка двигателя. Довез до них, оставил, в обед пришел узнать что с ней. Сказали ошибка пропала в логах ничего нет :shock: и денег не взяли, подозрительные типы!

это ишо те ребята, у них лет так 5 или 7 назад ВАЗ 2110 ремонтировали.
Эти товарищи половину машины разобрали, причина была в том что у автомобиля банально закончился бензин :o
Кошак Кошакович

Сообщение Зайцев » Пт, 21 авг 2009, 9:35

Сам обслуживаюсь в Алексе!!! Сход-развал делают нормально. Балансировкой не занимаются!!! Но совет тебе такой с гарантии не слетай!!! Проверено!!! :Rose:
Зайцев

Сообщение miloye_bezobraziye » Пн, 24 авг 2009, 17:06

Зайцев писал(а):Сам обслуживаюсь в Алексе!!! Сход-развал делают нормально. Балансировкой не занимаются!!! Но совет тебе такой с гарантии не слетай!!! Проверено!!! :Rose:

Спасибо за совет :) Но с гарантии моя девочка слетела уже лет 5-6 назад :)
Простите, но я все же не поняла (в душе блондинка:)), в Алексе стоит ремонтироваться или не стоит? :) Или там можно только сход=-развал сделать, предварительно заправив полный бак? (во избежании разбора половины машины):)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

zeos писал(а):Роза: Алекс-моторс занимается шкодой у нас в городе

если у меня случится такая штука, то вряд ли я домчу до сервиса :) скорее всего буду в панике бегать вокруг машины :) А за инфо спасибо. Буду надеяться, что меня такая участь не постигнет :)
miloye_bezobraziye

Сообщение Крутов » Пн, 24 авг 2009, 19:02

Сход розвал неплохо делают в ричи.
Там мастер работает уже лет 7 наверное.
Я там делал на 14, и А4.
Было все нормально
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)