Stilgar писал(а):Сопственно сабж, машине год, но так как я ее купил и заново ставил на учет то, тех осмотр отдали в салоне со словами "он переписывается" фраза была актуальна так как машина тонирована. в итоге получил номера, написал заявление на "переписывание" талона гто, подписал, все оплатил и в последний момент выяснил что он "переписывается" не просто так а после осмотра таки ее инспектором...шоже делать? )) платить 4к за тех осмотр уже надоело, или же это теперь не избежно?
Bayda писал(а):можно снять тонировку:)
A1eksey писал(а):Покупал тонированную б.у. машину. Талон ГТО переписали после осмотра инспектором, который предложил два варианта: "Снимаешь тонировку с передних стекол - переписываем, нет - делаешь ГТО сам".
Тонировку спереди снял за 25-30 минут.
Сереня писал(а):Я тоже техосмотр переписывал! Написал,оплатил,открыл капот,ОПУСТИЛ СТЕКЛА,инспектор подошел,сверил номера и всё.Т.е он не делает осмотр,о просто сверяет номера.
Puzzylover писал(а):Инспектор забыл третий вариант предложить - платишь и едешь дальше )) Или они у Вас честные )))
Puzzylover писал(а):A1eksey писал(а):Покупал тонированную б.у. машину. Талон ГТО переписали после осмотра инспектором, который предложил два варианта: "Снимаешь тонировку с передних стекол - переписываем, нет - делаешь ГТО сам".
Тонировку спереди снял за 25-30 минут.
Инспектор забыл третий вариант предложить - платишь и едешь дальше )) Или они у Вас честные )))
Короче ...Stilgar писал(а):Сопственно сабж, машине год, но так как я ее купил и заново ставил на учет то, тех осмотр отдали в салоне со словами "он переписывается" фраза была актуальна так как машина тонирована. в итоге получил номера, написал заявление на "переписывание" талона гто, подписал, все оплатил и в последний момент выяснил что он "переписывается" не просто так а после осмотра таки ее инспектором...шоже делать? )) платить 4к за тех осмотр уже надоело, или же это теперь не избежно?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3