forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос ко всем МОСКОВСКИМ дилерам ШКОДЫ

Вопрос ко всем МОСКОВСКИМ дилерам ШКОДЫ

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Вопрос ко всем МОСКОВСКИМ дилерам ШКОДЫ

Сообщение Perfecto_Fluoro » Вт, 18 авг 2009, 10:19

Кто из дилеров устанавливает опции заводские, ну например блютус, ксенон, парктроник ?
P.S. интересует вариант покупки и установки запчастей к опциям у дилера , а так же если эти наборы для установки я куплю лично, но ставить буду в сервисе дилера.
Octavia A5 FL 1.4 TSI DSG 2009 (продано)
Octavia A7 2.0 TDI DSG. 2015 м.г.
Perfecto_Fluoro

Re: Вопрос ко всем МОСКОВСКИМ дилерам ШКОДЫ

Сообщение SergDN » Вт, 18 авг 2009, 14:47

Perfecto_Fluoro писал(а):Кто из дилеров устанавливает опции заводские, ну например блютус, ксенон, парктроник ?
P.S. интересует вариант покупки и установки запчастей к опциям у дилера , а так же если эти наборы для установки я куплю лично, но ставить буду в сервисе дилера.

никто... можете с каждым пробовать на месте договорится, но как это делать они не знают - будете кроликом :)
SergDN

Сообщение Toniki » Вт, 18 авг 2009, 16:31

если такое вобще возможно это очень сомнительная экономия..
Toniki

Сообщение Customer Service » Вт, 18 авг 2009, 17:16

Это возможно, но стоить будет ого-го.
Вот Вам приблизительные расценки:
Парктроник с установкой. зп. 21730 руб. / раб. 16256 руб.
Блютус 63232 зап. / раб. 20412 (по раб. не точно)
Ксенон, точно никто не делал, поэтому реально будете "кроликом":) (к примеру материалы, фары ксенон 51053.00 руб за две + лампы 23665.00 руб. там всякие датчики нужны будут), по работам не скажем надо будет понимать процесс установки.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Geetler » Вт, 18 авг 2009, 19:46

цена на сером рынке 10-12т. руб., фактическое затраченное время на установку занимает 1 час под ключ и ни на 20тр, ни на 10 тр там работы нет.
Geetler

Сообщение vlavr » Вт, 18 авг 2009, 20:30

ИМХО лучше по возможности заводское всё ставить. Дешевле и греметь не будет из-за сборки-разборки салона. Сам теперь многие вещи с завода заказал бы, да поздно уже.
Кстати, при страховании всё заводское подпадает на общие скидки на машину, а незаводское идет как доп. оборудование по более выским ставкам.
1.6 FSI АКПП красная, 11-2008 г.
vlavr

Сообщение Perfecto_Fluoro » Ср, 19 авг 2009, 14:52

Customer Service писал(а):Это возможно, но стоить будет ого-го.
Вот Вам приблизительные расценки:
Парктроник с установкой. зп. 21730 руб. / раб. 16256 руб.
Ксенон, точно никто не делал, поэтому реально будете "кроликом":) (к примеру материалы, фары ксенон 51053.00 руб за две + лампы 23665.00 руб. там всякие датчики нужны будут), по работам не скажем надо будет понимать процесс установки.

С уважением,
Customer Service.

Я правильно Вас понял что я могу принести родные запчасти и не обязательно покупать их у Вас ?
Perfecto_Fluoro

Сообщение zigfrid » Ср, 19 авг 2009, 16:38

Geetler писал(а):цена на сером рынке 10-12т. руб., фактическое затраченное время на установку занимает 1 час под ключ и ни на 20тр, ни на 10 тр там работы нет.

дык поставьте. чё дилеров напрягать
zigfrid

Сообщение SergDN » Ср, 19 авг 2009, 17:54

Perfecto_Fluoro писал(а):Я правильно Вас понял что я могу принести родные запчасти и не обязательно покупать их у Вас ?

да вы правильно поняли, дилеры не должны заставлять вас покупать з/ч только у них, главное они должны быть оригинальные, более того если вы купили з/ч где то и поставили ее у дилера - на нее гарантия от шкоды
SergDN

Сообщение Радист » Ср, 19 авг 2009, 18:47

А с ксеноном и омыватели ставить надо! Это замена бампера. Золотым светом будут светить :ROFL:
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Perfecto_Fluoro » Чт, 20 авг 2009, 9:39

SergDN писал(а):
Perfecto_Fluoro писал(а):Я правильно Вас понял что я могу принести родные запчасти и не обязательно покупать их у Вас ?

да вы правильно поняли, дилеры не должны заставлять вас покупать з/ч только у них, главное они должны быть оригинальные, более того если вы купили з/ч где то и поставили ее у дилера - на нее гарантия от шкоды

Спасибо за ответ, но я бы хотел получить его от официального представителя...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Бука писал(а):А с ксеноном и омыватели ставить надо! Это замена бампера. Золотым светом будут светить :ROFL:

Ну вообщем то насчет ксенона был лишь академический интерес. Больше всего мне не достает блютуса и парктроника :oops:
Perfecto_Fluoro

Сообщение Serj-77 » Чт, 20 авг 2009, 19:35

SergDN писал(а):

Вы пояснили бы что это за гарантия такая.
Конечно может случайно прокатит в сервисе где неопытный гарантийщик.
В ВИНе все опции и комплектация прописаны,покупали запчасти вы сами
изменение конструкции авто какая гарантия,от какой шкоды.....
Serj-77

Сообщение SergDN » Чт, 20 авг 2009, 21:01

Serj-77 писал(а):Вы пояснили бы что это за гарантия такая.
Конечно может случайно прокатит в сервисе где неопытный гарантийщик.
В ВИНе все опции и комплектация прописаны,покупали запчасти вы сами
изменение конструкции авто какая гарантия,от какой шкоды.....

при чем тут вин? какое изменение конструкции? что вы несёте... установка китайского парктроника - изменение конструкции, которую дилер даже не имеет право делать (хоть и делает) или поставить руль от А5 на А4... а вот сделать работу оригинальными з/ч у офф дилера и в допустимых опциях на машину - это, если можно так выразиться, апгрейд от производителя! позвоните сами дилеру и спросите или позвоните в шкоду и спросите сколько гарантия на оригинальные детали (не расходные) при установке в офф дилере, и кстати мастер гарантийщик даже с заводской машиной не будет гореть желанием осуществить бесплатный ремонт...
SergDN

Сообщение Serj-77 » Чт, 20 авг 2009, 23:47

SergDN писал(а):а вот сделать работу оригинальными з/ч у офф дилера и в допустимых опциях на машину - это, если можно так выразиться, апгрейд от производителя! позвоните сами дилеру и спросите или позвоните в шкоду и спросите сколько гарантия на оригинальные детали (не расходные) при установке в офф дилере, и кстати мастер гарантийщик даже с заводской машиной не будет гореть желанием осуществить бесплатный ремонт...

Вы говорите много слов,но не представляете что такое гарантийный ремонт,Вообще.
При установке штатного парктроника,проводку оригинальную будете покупать для подключения штатных датчиков или как? А штатные разъемы?.... ...Чтобы действительно изменений конструкции небыло.
Или думаете там все есть надо только датчики воткнуть....
Про ВИН. в нем записана комплектация авто вся до последней лампочки.
На это шкода,которой вы заплатили при покупке авто дает гарантию.
И если в Шкоду придет счет от неопытного мастера гарантийщика,где
нужно оплатить ремонт оригинального парктроника,а по ВИН его нет
то дилер денег не получит.Опытный гарантийщик и пробовать этого не будет ,а за гарантией вам по месту покупки деталей придется обращаться.
П.С. и не надо таких советов ,позвоните и спросите...Сами позвоните
и спросите сначала.
Serj-77

Сообщение SergDN » Чт, 20 авг 2009, 23:59

каждый останется при своем мнение...
SergDN

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)