Подскажите что это значит если мигает "Service" сразу же после завода двигателя
Немного фактов: 2002 год, октавия, 280 тыс пробег, масло менял вчера
miker30 писал(а):Подскажите что это значит если мигает "Service" сразу же после завода двигателя
DEMY писал(а):miker30 писал(а):Подскажите что это значит если мигает "Service" сразу же после завода двигателя
сколько на машине ездите (пробег)?
miker30 писал(а):DEMY писал(а):miker30 писал(а):Подскажите что это значит если мигает "Service" сразу же после завода двигателя
я езжу 3-4 мес, около 6-7 тыс км
DEMY писал(а):miker30 писал(а):DEMY писал(а):miker30 писал(а):Подскажите что это значит если мигает "Service" сразу же после завода двигателя
я езжу 3-4 мес, около 6-7 тыс км
надо сбросить в памяти сроки обслуживания
Oganez писал(а):видимо машина просит обслужиться
DEMY писал(а):Oganez писал(а):видимо машина просит обслужиться
читаем мануал, там всегда так, когда время масленного ТО подходит..
miker30 писал(а):DEMY писал(а):Oganez писал(а):видимо машина просит обслужиться
ну на самом деле в вентусе даже на авто то не смотрели, я к ним пришел и точно так же спросил что значит когда сервис мигает, назвал пробег, сказал как давно менял масло, так же наслышен любовью вентуса поменять даже весьма здоровые запчасти на новые
вообщем что мне делать, подскажите, может что дешевле вентуса подскажите?
DEMY писал(а):miker30 писал(а):DEMY писал(а):Oganez писал(а):видимо машина просит обслужиться
ну на самом деле в вентусе даже на авто то не смотрели, я к ним пришел и точно так же спросил что значит когда сервис мигает, назвал пробег, сказал как давно менял масло, так же наслышен любовью вентуса поменять даже весьма здоровые запчасти на новые
вообщем что мне делать, подскажите, может что дешевле вентуса подскажите?
ну насчет вентуса я бы не горячился, может от смены зависит...
а пробег не слабый, найдется что поменять..
но надо с головой подходить
miker30 писал(а):Где же головастого найти?:) Я в авто пока плоховато разбираюсь мало стажа, вот сегодня с толкача заводил впервые, купил новый аккумулятор
DEMY писал(а):miker30 писал(а):Где же головастого найти?:) Я в авто пока плоховато разбираюсь мало стажа, вот сегодня с толкача заводил впервые, купил новый аккумулятор
я не претендую, но если будет время, я около вентуса работаю, с 4 сентября выхожу из отпуска, мона и посмотреть, Toniki рядом живета еще ВГ рядом, можешь подъехать во вторник
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4