KОСТЯ писал(а):Недавно заметил что при постановке машины на парковку с наклоном >25 грдусов и включенной первой передачей, машина потихоньку, рывками, начинает скатываться назад. Подскажите это так и далжно быть?
alex_pich писал(а):У меня уже рефлекс выработался, как только покидаю машину: ручник + 1-ая передача
alex_pich писал(а):У меня уже рефлекс выработался, как только покидаю машину: ручник + 1-ая передача
KОСТЯ писал(а): при постановке машины на парковку с наклоном >25 градусов
shnurok писал(а):alex_pich писал(а):У меня уже рефлекс выработался, как только покидаю машину: ручник + 1-ая передача
+1, только задняя) из-за блокиратора, видимо. даже когда не ставлю, все равно на задней оставляю
kaa писал(а):shnurok писал(а):alex_pich писал(а):У меня уже рефлекс выработался, как только покидаю машину: ручник + 1-ая передача
+1, только задняя) из-за блокиратора, видимо. даже когда не ставлю, все равно на задней оставляю
Опасные у вас рефлексы... удачи зимой
ppdron писал(а):Зимой колодки ни разу не примерзали, так что первая+ ручник. Это беда ТАЗов.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3