DR_INSANE писал(а):toniki писал(а):смотря на какую машину...
На фильку комби 97г.в
DR_INSANE писал(а):А Тектил цинк, что за вещь. И там всякие преобразователи ржавчины
JORNN писал(а):Кстати, как ЮЗЕР авто с оцинкованным кузовом, был весьма удивлен. На пятой двери в районе нижней части стекла начала местами вспучиваться краска, часть уже отлетела и на месте "вроде бы оцинковки" видны следы начинающейся ржавчины. Вот вам и качество. Дверь не бита и не крашена.
AnTONIo! писал(а):JORNN писал(а):Кстати, как ЮЗЕР авто с оцинкованным кузовом, был весьма удивлен. На пятой двери в районе нижней части стекла начала местами вспучиваться краска, часть уже отлетела и на месте "вроде бы оцинковки" видны следы начинающейся ржавчины. Вот вам и качество. Дверь не бита и не крашена.
+1 над пластмассовой накладкой 5 двери. Был шокированмашине несколько лет
Vadim писал(а):toniki,AnTONIo!,JORNN: покрасьте по гарантии задную дверь. Мне по гарантии покрасили, с права и слева над номерным знаком были очаги ржы и отвалившаяся краска. Сегодня забрал ее дверь как новая + они ее целиком покрасили там косячки были, большие царапины после зимы, вот! Попробуйте только понастойчивей
toniki писал(а):Это что за гарантия такая?
Мне не заднюю дверь, мне наверное всю крышу надо будет (ну или часть)- т.к. я ж писал у резинки лобового стекла
Vadim писал(а):открываешь сервисную книжку и смотришь сколько у тебя гарантия на ЛКП и на непроржавение, затем едешь в официальный сервис и говоришь вот краска вспучилась надобы подкрасить.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2