forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покупка А4 в Major на цветочном

покупка А4 в Major на цветочном

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

покупка А4 в Major на цветочном

Сообщение amd » Вс, 18 окт 2009, 18:01

Господа, подскажите пожалуйста те кто уже покупал машину в major есть ли у них какая то зона выдачи а.м. или просто после мойки выкатывают её на улицу тыкая пальцам в неё и говоря вот ваша машина, до свиданья и уходит обратно в глобину автосалона с мыслью Фу отмучился.
???????????????????????
amd

Сообщение Генрих » Вс, 18 окт 2009, 18:48

именно так и происходило в моём случае...
Генрих

Сообщение TverTour » Вс, 18 окт 2009, 19:57

Я перед подписью акта приемки прошел с менеджером на стоянку на заднем дворе, где машины стоят довольно плотно. Посмотрел свой будущий А4 на предемет царапин и т.д., убедился, что все ОК, потом пошел подписал акт в салон, далее к шлагбауму, куда менеджер подогнал а/м. В принципе никаких проблем не было.
P.S. Напротив дома дилер Шкоды, где мне сказали, или бери что есть или жди месяца три (в течение которых цена может вырасти), из-за одной вашей машины автовоз не погоним. Пришлось обратиться в первопрестольную в указанный в теме салон, где все сделали за неделю и без проблем.
TverTour

Сообщение Физорг » Пн, 19 окт 2009, 7:38

Сначала идете на задний двор, осматриваете авто. Если Вас все устроит, подпишите акт приема-передачи и Вам авто на улицу выгонят.
У меня так было.

Единственный их косяк (и мой, потому что не проверил) - уровень антифриза был меньше минимума.
Сразу не заметил, а потом сам долил. Кстати, так на многих машинах - экономят чехи G12 Plus Plus, потому как хороший он очень :D :D :D
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение amd » Пн, 19 окт 2009, 22:04

Sergeyy писал(а):Единственный их косяк (и мой, потому что не проверил) - уровень антифриза был меньше минимума.
Сразу не заметил, а потом сам долил. Кстати, так на многих машинах - экономят чехи G12 Plus Plus, потому как хороший он очень :D :D :D

А мне кажется это просто недобросовестно сделана предпродажная подготовка.
Все равно постараюсь все эти нюансы учесть, в тот момент когда буду получать свою машинку, я её уже почти дождался :) :Yahoo!:
amd

Сообщение Alex_V » Вт, 20 окт 2009, 8:30

Должен вас расстроить, мажоры не делают предпродажную подготовку вообще. Моя машины была протерта грязной тряпкой (про салон молчу), уровень жидкости в бачке ГУР - меньше минимума, бензина - ноль, руль стоял криво (машину уводило), багажник закрывался с разбега, фары светили под плинтус, давление в шинах как было транспортировочное, так и осталось, сервисная книжка заполнена с ошибками. Короче, Мажор - отстой полный.

Вот, распечатай и возьми с собой на осмотр.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12091
Octavia A5 FL 1,4 TSI, 2009.
Alex_V

Сообщение amd » Вт, 20 окт 2009, 20:06

Alex_V писал(а):Должен вас расстроить, мажоры не делают предпродажную подготовку вообще. Моя машины была протерта грязной тряпкой (про салон молчу), уровень жидкости в бачке ГУР - меньше минимума, бензина - ноль, руль стоял криво (машину уводило), багажник закрывался с разбега, фары светили под плинтус, давление в шинах как было транспортировочное, так и осталось, сервисная книжка заполнена с ошибками. Короче, Мажор - отстой полный.

Вот, распечатай и возьми с собой на осмотр.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12091

По поводу предпродажной подготовки вы не совсем правы, с компанией Major я сам знаком очень близко и знаю какое качество обслуживания может быть. Мне кажется тут просто всё зависит от того какой клиент, если клиент геморойный то качество обслуживания очень сильно возрастает, а если клиент прибежал увидел своё авто и впал сразу в эйфорию то не о каком качестве обслуживания даже говорить не стоит.

Да кстати хотел спросить если при приемки а.м. вас не устраивают какие то моменты их хоть устраняют или им по....ю??
amd

Сообщение Alex_V » Ср, 21 окт 2009, 8:38

Все официальные дилеры Шкоды ОБЯЗАНЫ делать предпродажную подготовку. Никакие претензии по поводу недостатков не принимались под сотней надуманных предлогов. Я тогда подумал, что эти недоноски могут и подлянку какую-нибудь с машиной сотворить если я начну качать "права". Я просто поехал с другому дилеру и там все сделал. Может быть с другими марками у Мажора и лучше, но Шкоду у них я не куплю никогда, и, тем более не буду у них ее обслуживать. Пора, по-моему, в ветку про дилеров переезжать.
Octavia A5 FL 1,4 TSI, 2009.
Alex_V

Сообщение ArMiK » Вт, 27 окт 2009, 12:45

Sergeyy писал(а):Сначала идете на задний двор, осматриваете авто. Если Вас все устроит, подпишите акт приема-передачи и Вам авто на улицу выгонят.

Единственный их косяк (и мой, потому что не проверил) - уровень антифриза был меньше минимума.

У меня было все так же и в такой же последовательности. Уровень антифриза, каюсь, не проверил при приемке машины, хотя список того, что надо проверить, был. И за это был наказан. Получал машину в теплый день, а через 3 дня похолодало и загорелся индикатор низкого уровня антифриза. А ведь машина прошла предпродажную подготовку! Позвонил в сервисный отдел и там сначала предположили "у вас антифриз выкипел". На мое замечание, что машина новая и прошла 200 км, предложили к ним приехать. Приехал. И мне заявили (Алексей), что это они сделают за отдельную плату и стоить это мне будет 650 рублей!
В общем, я понял, что это классический развод! Я отказался. Купил за 230 р. баночку G12+, развел в пропорции 50:50 и долил около 150 мл.
Я поражаюсь: сшибают копейки, а из-за того, что я (и мне подобные) в Major больше ни ногой - теряют тысячи!!!
ArMiK

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)