Sergeyy писал(а):Сначала идете на задний двор, осматриваете авто. Если Вас все устроит, подпишите акт приема-передачи и Вам авто на улицу выгонят.
Единственный их косяк (и мой, потому что не проверил) - уровень антифриза был меньше минимума.
Сразу не заметил, а потом сам долил. Кстати, так на многих машинах - экономят чехи G12 Plus Plus, потому как хороший он очень

У меня было все так же и в такой же последовательности. Уровень антифриза, каюсь, не проверил при приемке машины, хотя список того, что надо проверить, был. И за это был наказан. Получал машину в теплый день, а через 3 дня похолодало и загорелся индикатор низкого уровня антифриза. А ведь машина прошла предпродажную подготовку! Позвонил в сервисный отдел и там сначала предположили "у вас антифриз выкипел". На мое замечание, что машина новая и прошла 200 км, предложили к ним приехать. Приехал. И мне заявили (Алексей), что это они сделают за отдельную плату и стоить это мне будет 650 рублей!
В общем, я понял, что это классический развод! Я отказался. Купил за 230 р. баночку G12+, развел в пропорции 50:50 и долил около 150 мл.
Я поражаюсь: сшибают копейки, а из-за того, что я (и мне подобные)
в Major больше ни ногой - теряют тысячи!!!