sadv писал(а): Но не как не могу определиться с движком 1,4TSI (122 л.с) и 1,8 TSI (152 л.с). [/b]
Или ссылку или извинения.
Разница между этими моторами весьма ощутимая(30 л.с).Но вы бы не против прикупить более мощный.Но Вас пугает большой ТН(при этом не пугает больший расход топлива и возможно большие расходы на обслуживание).
Я эксплуатирую 1.6 AKL(101 л\с).И вопреки бытующему мнению у этого двигателя достаточно запаса мощности для спокойной манеры езды.Мне есть с чем сравнивать-поверьте!
Соответственно я сделал вывод что Вам предпочтителен более мощный двигатель(если бы не было ТН вообще,то и 300 л\с не помешал бы).
Странно (с моей точки зрения) выбирать авто по величине ТН.
Например ребятам занимающимся уличными гонками по барабану какой будет ТН.Это их ВЫБОР(мощная машина).
Если я являюсь обычным обывателем то и выбираю нечто среднее.К примеру я не взял 1.4 (75 л\с) по причине того что такую тяжёлую машину ему таскать будет просто тяжело.
В своём первом посте я лишь выразил своё недоумение и видимо зацепил Ваше самолюбие.Видимо за 20 лет дальнобоя зачерствел и забыл что существуют более ранимые люди чем дальнобойщики.
Приношу свои глубочайшие извинения!!!
Удачи в выборе машины.И желаю 1 млн.км без кап.ремонта!!!