Собственно озадачился вопросом установки партроника на свою окташу.
Кто-какие посоветует марки (что ставить), где лучше делают (где ставить) ну и сколько стоит?
sva писал(а):купил GEMEL, ставить планирую сам, на разъемах знаки VW и 0000, на крепление которое для штатного модуля парктроника встает как родной, не наводит ни на какие мысли?Вот так вот, удачи!
sva писал(а):Брал через знакомого, на самом деле можно купить через вот этого человека http://users.auto.ru/190169.html встречал его в конференциях "Масла и смазки" и "Защита от угона" на auto.ru. Он провигает марку GEMEL в России. Модель называется GEMEL SAFEPARK4. Стоимость в розницу такого чуда примерно 140-150уе, я брал чуть дешевле:)
sva писал(а):только мое все встает как родное, точнее по вопросу родного я все уже описал:) , а так обычный четырехдатчиковый:) кстати не знаю как паркмастер, этот обучаемый, цифровой и все такое, в общем приятель через которого я покупал, давно занимается установкой парктроников и сигналок, сказал что это наилучший вариант и на свою октаву тож купил:)
erdan писал(а):Раз уж есть тема про парктроник, напишу здесь.
Подскажите, пож-ста, в чем может быть проблема с 4-х датчиковым Parkmaster-ом.
При включении задней передачи парктроник начинает орать и сигнализировать, что справа вплотную есть что-то, хотя ничего на самом деле нет. В чем может быть дело? Иногда работает, как положено, но чаще - вот такая лажа. Это может быть связано с похолоданием?
зы. а вообще парктроник - вещь очень удобная, особенно когда привыкаешь к новому автомобилю и его габаритам. На парковке существенно облегчает маневры.
erdan писал(а):Раз уж есть тема про парктроник, напишу здесь.
Подскажите, пож-ста, в чем может быть проблема с 4-х датчиковым Parkmaster-ом.
При включении задней передачи парктроник начинает орать и сигнализировать, что справа вплотную есть что-то, хотя ничего на самом деле нет. В чем может быть дело? Иногда работает, как положено, но чаще - вот такая лажа. Это может быть связано с похолоданием?
зы. а вообще парктроник - вещь очень удобная, особенно когда привыкаешь к новому автомобилю и его габаритам. На парковке существенно облегчает маневры.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3